Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Интересно, а можно по программе утилизации это сделать не во Владимире, а в Москве?
Просто я читаю и офигиваю от сроков ожидания в регионах.
В Москве это все измеряется максимум тремя неделями, если не спешить.
Не думаю что хорошая мысль. Гнать машину в Москву, затем везти номера и сертификаты во Владимир в ГАИ, затем обратно копии в Москву. Я бы лично не стал.
Здраствуйте!!! решил тоже поучавствовать в программе по утилизации, заказал калину универсал люкс в питер-ладе в красном селе, но судя по отзывам ждать мне еще долго
Дозвонился до дилера, задаю вопрос "почему нужно платить 100% стоимости если машина еще где то на складе" отвечают: "так будет быстрее, вам не придется ждать пол месяца."
- Так я с 12 марта жду мне не в лом подождать еще две недели до прихода авто тогда только платить
- Мы не можем подстраиваться под каждого клиента, если не хотите не платите тогда вашу машину мы продадим другому
Вот такой разговор с дилером г Пензы. Возможно хотят окончательно кинуть оставшийся народ. До конца программы собрать деньги и опа "кто не успел тот опоздал"
Цитата:
Сообщение от Penza
Вот такой разговор с дилером г Пензы. Возможно хотят окончательно кинуть оставшийся народ. До конца программы собрать деньги и опа "кто не успел тот опоздал"
Что говорят бумаги на этот счет? В договоре срок поставки какой?
А мне сказали что мою машинку отгрузили с завода. Осталось только дождаться когда привезут. Получается я машину получу в последний день срока поставки по преддоговору.