Чего все так взъерошились? такое чувство, если б были рядом ужоб кулаками махали..
)) вообще-то ето наше обычное общение с Тиссеном так выглядет )
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
лучше правила читать а не регистраторы покупать. ИМХО..
согласен с тобой.. но иногда попадается прожженый мент, который тупо хочет денег.. мы с тобой помнишь с Евпатории ночью возвращались? тогда с меня 20 грн взяли ) а бывает, что и за 200 не сторгуешься.. )
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Да я так гляну ты просто человек авария и злосный нарушитель. Ездить не пробовал научится?
та вот думаю у тебя взять пару уроков.. приежжай.. покатаемся перед здешними ментами.. )) они тут после лета изголодавшиеся.. россиян то нету..
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
если этот регистратор такая полезная вещь, то почему никто не ставит его
ну я ж никому не навязываю свое мнение.. я просто говорю, что мне такая весчь очень нравиться, я считаю её очень полезной, при езде по нашим дорогам, и я обязательно её себе куплю...
и, кстате, почему ты уверен, что её себе никто не ставит? её никто не выпячивает.. я точно знаю, что у тестя у многих знакомых стоят такие системы... так же как и радары... и лучше, что-бы до поры до времени про такую систему в твоем авто никто и не знал..
ПС. каждый выбирает для себя.. на чем ездить.. как ездить... что делать со своей машиной... как защищать себя в дороге..
кто-то возит дубинку.. кто-то пистолет..
кто-то отдает ментам 50 грн.. кто-то пъет с их начальством и потом ему везде зеленый свет...
кто-то ставит растяжки.. кто-то меняет стойки... кто-то вообще против тюнинга..
предлагаю не окунать друг друга в помои и не язвить друг-другу... мы собрались на этом форуме, чтобы делится друг-другом, а не высмеивать и паясничать.. ведь правда?
у нас что магнитные бури? Чего все так взъерошились? такое чувство, если б были рядом ужоб кулаками махали.....
Пы.Сы. возможно ошибаюсь...
Тут только благодаря их переписке эта ветка форума и существует.А вообще,некоторым модераторам стоит задуматься- ИМХО ,Крым это наверное единственная ветка форума в которой модераторов общается больше чем участников,большинство тех кто здесь был пол года или год назад не выходят на связь,новых,стабильных вообще нет.Может пора делать выводы?
ээх... ну потом не обижайся... а то ты уже и несколько раз от нас уходил, и тебя уходили.. и все по старому... не мне тебя воспитывать... за тебя тут Лексей несет ответственность.. )
Цитата:
Сообщение от Thyssen
18 лет,800 000 км и около десятка поменяных авто дают мне право давать уроки вождения.
курсы экстримально вождения от Тиссена? пароль "перчатки без пальцев"?????
а где ж ты проблему то узрел? это флудилка, тут шутить и флудить положено, присоединяйся, тормоза бээмвэшные обсудим, ездить научим, перчатки заказал уже надеюсь?
Всем привет! Почитал ваши дебаты по поводу видеорегистратора... Внимательно этот вопрос не изучал, но посмотрев в каком-то интрернет-магазине характеристики одного из таких приборов увидел, что максимум его работы - час (может это касается только той модели, кот. я видел)... Сразу возникает вопрос. Его что, обнулять надо каждый час? Или к бабке гадалке ходить, чтобы подсказала, во сколько его включать, чтоб перед самыми неприятностями? )