Приятно, что россияне заходят в гости и помнят назло всем яйцеголовым, сделавшим нашу жизнь сплошным "таможенным переходом". В августе гонял в Москву и Жуковский, по дороге искал глазами клубную "калину". Ни одна не попалась. Не повезло...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Шепни, когда поедешь, отложим все дела, будем шнырять по Донецку, наклейками светить!!! Тут у нас одна шныряет с луганскими номерами, красный седан. Может кто из луганчан прояснит ситуацию. Вижу больше в Макеевке в Червоногвардейском районе.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Итак, как я понял, на повестке дня одна у...я: выбор новой столицы донецких калиноводов - Старобешево! Голосуем: я против...