Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
SvMax, когда я тонировался мне в мастерской сказали то же самое. А потом заезжал устанавливать музыку, меня спросили менял ли я уплотнители на те, что с бархоткой. Я сразу купил в тонировочном центре. 600р комплект. Может конечно переплатил, но из-за 100 рублей ездить по городу, жечь бензин и тратить время не хотелось. Так что ставь обязательно, так как иначе испортишь пленку да и все.
Три дня назад затонировался, а сегодня обнаружил, чтона одной из пленок появился "пузырек" миллиметра 3 в диаметре и еще два где-то по миллиметру. Причем сразу после тонировки его не было точно, проверял. Я его пальцем придавил, а он так и не прилипает, только помялся к центру и все. Снаружи смотришь - бельмесое пятно.
Что делать? :-(((
Я в полном расстройстве...
Может само исчезнет? или придется перетонироваться? Блин.
Тонироваться лучше всего летом,пленка тогда закрепляется намертво,ну либо оставлять машину в теплом гараже,потомучто перепады температуры это не хорошо для нее(пленки). А так если через пару недель пятнышки не рассосуться езжай к тонировщикам, т.к. за это время пленка должна уже основательно пристыть к стеклам!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
дид, выпускается. Видел как-то в магазине "Русь" и в Авто-49. На отечественные автомобили багажник и фаркоп не дефицит вообще. Багажник "муравей" что-то около 1500 руб., фаркоп около 1200 руб.