http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Блин, народ спасайте советом, мне горе мастера полировали крышу, снимали антенну и провода тупо перекусили, надеялись обратно спаять, но после детального изучения поняли, что не получится так просто это сделать, на скрутках не работает навигация, грузится, но местоположение не определяет, в приборке пиктограмма антеннки горит красным и не загорается зеленой, говоря о готовности....как быть сейчас, может какой удленнитель впаять или...???
А что,сложного то,два кабеля,разные по цвету.Вскрываешь корпус антенны,смотришь какой куда,спаиваешь или вытягиваешь,если есть слабина в кузове и паяешь.Фото антенны.Ещё вот http://www.lkforum.ru/showthread.php...96#post3383096
Если перекусили при включенном зажигании, а питание на антенну подаётся независимо от вкл-выкл навигации при вкл. зажигании, то замена кабеля не поможет . Мог пострадать источник питания: панель - чип GPS. (имхо)
Добавлено через 10 минут
Советую проверить наличие напруги на кабеле от приборки при вкл. зажигании.
altor---Взыскал уже))) сами по ходу не рады, 1500 рубля с сервиса выбил, думаю норм!
Сандрейм-----Все норм. зажигание по ходу было отрублено)
nesterov32------Места там нет, кабель в натяжку, я сделал по другому, достал модуль ЖПС из антенны, спаял кабель, а так как модуль теперь не дотягивается разместил его под плафоном освещения салона, только один нюанс...надо плату заземлять на корпус, масса должна быть хорошей, я напаял на плату провод и к антенне снизу на болт))) все работает, качество приема отличное))
всем привет. Не получается прошить комбинашку, досталась так сказать нахаляву, сейчас она работает, но очень уж старая прошивка, хотелось бы обновиться. Панель 2170-3801010-50, КП 3.0, dash 2.18, WinCE 2.8. Испробовал уже кучу кабелей MiniUSB-USB, не воспринимает на флешке файлы и все, просто 0 реакции. Кабель должен поддерживать функцию otg-host? Кстати заодно кто подскажет, подойдет ли под данную панель то что выложено на itelma.ru, просто знаю что есть еще панельки с циферкой -55 в конце и они вроде как не совместимы.
сам себе отвечу, прошился вроде успешно, проблема была с флешкой, форматнул ее штатными средствами windows, после этого заработало все. Немного очканул, когда после первого этапа прошивки с флешки, после перезапуска панели она не загрузилась, был черный экран и все, помогло передергивание F7.
всем привет. Не получается прошить комбинашку, досталась так сказать нахаляву, сейчас она работает, но очень уж старая прошивка, хотелось бы обновиться. Панель 2170-3801010-50, КП 3.0, dash 2.18, WinCE 2.8. Испробовал уже кучу кабелей MiniUSB-USB, не воспринимает на флешке файлы и все, просто 0 реакции. Кабель должен поддерживать функцию otg-host? Кстати заодно кто подскажет, подойдет ли под данную панель то что выложено на itelma.ru, просто знаю что есть еще панельки с циферкой -55 в конце и они вроде как не совместимы.
Цитата:
Сообщение от DSnick
сам себе отвечу, прошился вроде успешно, проблема была с флешкой, форматнул ее штатными средствами windows, после этого заработало все. Немного очканул, когда после первого этапа прошивки с флешки, после перезапуска панели она не загрузилась, был черный экран и все, помогло передергивание F7.
если всё внимательно читать и делать "строго" по инструкции то положительный результат будет с первого раза....я обновился с первого раза и выкладывал уже сюда свой отчёт ...