День добрый одноклубники!
Вот я задался вопросом тюнинг. Мне интересны несколько моментов, а именно: при покупке калины 1.4 на заводе помоему за доп.плату в 20тыков ставят 1.6 16v - так ли это?
И вообще дорогой ли у вас тюнинг? Киньте мне пожалуйста ссылку на эту тему если возможно, только именно тюнинг и конкретными ценами именно в Тольятти а не на общем форуме. Сейчас я обладатель калины спорт 1.4 хотел бы её продать и купить калину спорт 1.4 но сразу поменять двигатель на 1.6 чтобы и АБС остался и двиг 1.6 и гарантия ))
Я буду очень рад если кто-то выйдет на связь, а именно в аську или ЛС.
Спасибо!
Locstar, так ты сразу купи себе 11196 спорт вот и всё
Нет, потому что я не доверяю подвеске вазовской спортивной, буду брать шоссейную от сс скорее всего, присмотрел ЗДТу под абс в общем многое меня не устраивает в спорте 1.6
Locstar, а не проще купить 96 и фаршируй что хочешь подвеску каторой ты не доверяешь
и всю тормозную систему да? Т.к. просто поставить блок АБС не достаточно надо будет менять всю тормозуху, и смысол покупать 1.6 если потом половину тюненых деталий менять и не факт что ты их еще продаж. да и разрыв в деньгах велик. На них можно какраз поменять многое + шумку сделать. Если не убедил, то тогда такое убеждение - Я ТАК ХОЧУ! )))
Locstar, землячок меня убеждать не надо коли ты так хочешь, я только не пойму как ты собрался менять 1.4 на 1.6 что бы было не дорого. это разные двигуны и их придется как то переоформлять в гаи
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Locstar, я думаю, 048Серёга имел ввиду обычную калину НЕ спорт с двигом 1,6л 16кл.
Если их сравнивать то мне не нравится панель и интерьер обычной калины. Чёрный куда лучше. Да и сиденья удобнее в спорте. тот же кавралин (или как его там) чёрный.