Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Выбор масла не является головняком, по крайней мере если зайти на ойл форум то там с этим развлекаются владельцы всех марок без исключения.
ВАГ даже какбе эт сказать наоборот, впервые в моей автоистории не просит никаких допиливаний и улучшательств. Вот к примеру что ВАЗ что КИА прям просили иные, отличные от заводских стойки, потомуш что на Калине что на Соуле 1 поколения стойки родные были гамно, ВАЗовские потекли на 60 тыщах а корейские были просто деревянные, народ менял их на Каябы чтоб машина лучше шла, ВАГ же хочется сохранить именно в заводских настройках и пока я не нашел поводов чото там улушать и допиливать.. Правд я еще и тыщи км не проехал..
Будете смеяться, но одна из основных причина преждевременной детонации - пары масла в камере сгорания.
Хммм...
1) одна из основных причина преждевременной детонации - пары масла в камере сгорания
2) Плохоприлегающие кольца, экономящие бензин
Совпадение?)
улучшайзинг от ВАГа? Законодатели мод облегчили все что можно включая массу и размеры поршней. Э-экология-с
Масложор - это норма (с)
О чем говорить если даже ВАЗы начали брать все лучшее и 1.8 мотор 700мл на 1000 не признает за заводской дефект.
Тут на роботе сотрудник заказал новый тигуан с дизелем. Вроде там мокрая ВЫП, и все должно быть ровно) Но мы будем продолжать наблюдение (с)
Если говорить в плане настройки автомобиля, его характеристик то да, согласен. Мотора хватает, ДСГ вполне себе норм работает, салон просторный и удобный, багажник большой,подвеска тоже устраивает, расходом доволен более чем. Даже не знаю на что пожаловаться, ну разве что от легковушек отвык давно, снова сидеть за рулем "на 1 этаже" както некомфортно, но это к ВАГу не имеет отношения.