Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Согласен, интересно куда уходит. Но за 15 тыс. не за 10.
Ушло поллитра , я как бы сказал им что у меня на старых японских ведрах так антифриз не уходил , но видимо это является для Рыно нормой.
У меня антифриза за 15 тыс уходило где то сантиметр в бачке. Так что это ни о чём. Масло тоже сейчас 4 л Эльф НФ 900 беру он дешевле 900 СРХ на 300-400 рублей, 15 тыс от ТО до ТО одной баклажки хватает доливать не приходится.
Kol888, А че ты калину не взял БУ? Трудодней массу бы сэкономил .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
У меня антифриза за 15 тыс уходило где то сантиметр в бачке. Так что это ни о чём. Масло тоже сейчас 4 л Эльф НФ 900 беру он дешевле 900 СРХ на 300-400 рублей, 15 тыс от ТО до ТО одной баклажки хватает доливать не приходится.
ХЗ ,если дальше уходить будет напишу на следующем ТО в замечаниях.
Kol888, А че ты калину не взял БУ? Трудодней массу бы сэкономил .
Какой-никакой уровень нужон. А то из твоих уст звучит - я тут лишние пару раз возможно! не съезжу в сервис, зато вместо пол-года на работу уже сходил. ))
ХЗ ,если дальше уходить будет напишу на следующем ТО в замечаниях.
Может где какой хомут немного пропускает? У меня за 117 тыс общего пробега больше сантиметра никогда не уходило от ТО до ТО, обычно даже меньше. Масло тоже раньше уровень вообще мертво стоял, сейчас ну может немного стронится на пару миллиметров по щупу. Масло SXR 900 льёшь?
Может где какой хомут немного пропускает? У меня за 117 тыс общего пробега больше сантиметра никогда не уходило от ТО до ТО, обычно даже меньше. Масло тоже раньше уровень вообще мертво стоял, сейчас ну может немного стронится на пару миллиметров по щупу.
Да мне как то посрасть если честно, до следующего ТО если столько же уйдет , напишу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Какой-никакой уровень нужон. А то из твоих уст звучит - я тут лишние пару раз возможно! не съезжу в сервис, зато вместо пол-года на работу уже сходил. ))
Ты чота принял на грудь походу, я ничо не понял. Весту на данный момент вообще к покупке не рассматриваю, они никак не хотят совершенствоваться, Рыно полные мудаки, из салона исчезло все кроме логанов\дастеров\каптуров , но ездить с ощущением что для людей делано можно только в сартире. Аналогичная история и с АВТОВАЗом, РЫНО ничего не будет менять , ну и бог с ним.
Добавлено через 1 минуту Kol888, Жизни это не только работа и веста, есть много чего еще интересного и не дешевле разницы сартир веста.
На 900 SXR сейчас пошёл чисто реношный допуск, на чуть более дешёвый 900 NF реношный допуск убрали. Когда его начинал лить допуск был, как убрали тоже думал может перейти на SXR, но потом решил не заморачиваться, тот же самый NF 900 и продолжаю лить. Самый весь прикол в том что на Мерин в том числе и АМГшный и Порше у NF есть допуск, а у древней франкорумынской логаноповозки получается что нет. А так что SXR что NF масла действительно неплохие. Походу всё это тупо маркетинг в смысле более современный и дорогой SXR владельцам Рено пропихнуть.
На 900 SXR сейчас пошёл чисто реношный допуск, на чуть более дешёвый 900 NF реношный допуск убрали. Когда его начинал лить допуск был, как убрали тоже думал может перейти на SXR, но потом решил не заморачиваться, тот же самый NF 900 и продолжаю лить. Самый весь прикол в том что на Мерин в том числе и АМГшный и Порше у NF есть допуск, а у древней франкорумынской логаноповозки получается что нет. А так что SXR что NF масла действительно неплохие. Походу всё это тупо маркетинг в смысле более современный и дорогой SXR владельцам Рено пропихнуть.
Тоталь контора крутая, масла у них оч. хорошие ,это один из крутейших производителей масел , делает для формулы масла то же.
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
на чуть более дешёвый 900 NF реношный допуск убрали. Когда его начинал лить допуск был
Помню раньше лил 900 NF производство Бельгия, потом румынское пошло. Чё то разницы никакой не заметил, вроде и то и то свою пятнашку ровно проезжают, угара нет, всегда заводится в любые морозы.