Был сегодня в Пензе. С Андрюхой немного покатались по городу. В центре у вас тоже много чего есть. На катере вот не покатался только. Ну ладно в следующий раз.
Заехал в Мегу. Ожидал чего-то более грандиозного.
Metotron, Ну мне так рассказывали про него. Типа там и то, и то. И вообще автомобильный рай там. В Би-би заезжал - тоже ничего особенного. Купил там релюшку программируемую для стеклоочистителей. Вообщем обычно все.
Вопросец возник... появилась непонятная фигня....при троганье как будто из глушителя стреляет, а может и не из него...но не так чтобы очень слышно было, но что то вроде нескольких глухих и негромких хлопков присутствует, тронулся поехал и все нормально потом...началась эта фигня после недельного стояния машины на сервисном ремонте...других проблем с разгоном или стабильностью работы двигателя нет вроде как....кто что может подсказать что это может быть..? может бензин гавно попался..? да вроде заправлялся недавно до полного, полюбому бы размешался...
Последний раз редактировалось Matt; 23.06.2010 в 12:05..
Там же где и машины продают... когда я покупал машину(май 2008) мне предлогали за 1000р доп ключ. Кстати нам модойдет от шнивы вродебы ключ - он складной)
Авто покупал в Пенза-Авто, там нет и никогда не было дополнительных.
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Помоему в Новости видел за 350р.
Нету там.
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
http://rd-lab.ru/
я здесь покупал. Кстати тут и ключик за 599р. можно преобрести
Чето на энтом сайте про доставку ни че не указано. Как покупал? сколько за доставку?
Вопросец возник... появилась непонятная фигня....при троганье как будто из глушителя стреляет, а может и не из него...но не так чтобы очень слышно было, но что то вроде нескольких глухих и негромких хлопков присутствует, тронулся поехал и все нормально потом...началась эта фигня после недельного стояния машины на сервисном ремонте...других проблем с разгоном или стабильностью работы двигателя нет вроде как....кто что может подсказать что это может быть..? может бензин гавно попался..? да вроде заправлялся недавно до полного, полюбому бы размешался...