Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пол бутылки коньяка принял, и теперь сижу на форуме, в приятной компании и общаюсь с одноклубнями. А ягода в гараже и под тремя замками , когда я выпил,.
На самом деле пить после работы - зависит от круга общения, в котором ты находишся и от , во многом, воспитания.
Не пытайтесь управлять автомобилем в пъяном виде - это самоубийство, такси стоит капейки - тебя надежно отвезут и развлекут, сам только выпимши и пользуюсь услугами такси.
Justinetz, так стоп.. Давай тогда про Америкосов поговорим.. веке так в 5 ))) Блин.. На руси было куча всего выпить. Медовухи(кстати ни о каких 1% речи не было НИКОГДА.. В древней руси ее вообще по 5-10 лет настаивали. 5-14% это уже нормально..), всякие настойки, брага, да и квас. Ты девочка видимо совсем не пробовала квас натуральный.. В нем градусов почти как пиве живом... Церковь первая когором всех поила ты думаешь из благих намерений??? Не смеши..
Alex_1C, Леха.. ты все не правильно понял и шиворот на выворот.. То что ты не пьешь алкоголь вообще не говорит о том, что ты принадлежишь либо к тем либо к другим. Я не помню, есть ли у тебя дети, но я те скажу, что я знаю полно примеров того, как люди пили в юношестве, пили в детстве(у меня у жены сестра с детства обожала пиво. Ей наливали по праздникам рюмку и она была счастлива) и сейчас они не пьют вообще ничего крепче кефира. жена у тя беремена была как относилась к тому же пиву?? Но вопрос ни о том.. У нас так уже заведено, зайди в любой магазин мелкий и там на видном самом месте красоваться будет не батон, а полторашка пива. И как всему этому засилию противостоять решать каждому. То что ты не пьешь сейчас это круто - я вот ни курил ни разу и мне теперь тоже орать что Я КРУТ??? да нет.. Зачем?? Или ты меня в алкоголики записал?? Тоже вроде не угадал.. Хотя по моей работе у меня постоянно дома есть то бутылка рома то вискаря и я не гнушаюсь вечером пропустить стакаш с колой. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ... Давай не забывать о восточных народах(да и не только, в Европе полным полно примеров), где стакан вина ихнего за обедом и\или за ужином это норма и они жили проживали столько, сколько не проживет "офисный планктон" не употребляя ничего как бы ни старался. Все дело в КУЛЬТУРЕ питья, которой у нас в стране уже давно НЕТ. Некоторые причины я написал выше..
Пысы. спорить тут я больше не намерен )))) Это мое отношение ко всему, никому не навязываю, а уж тем более смешно что то говорить про "оправдать", ведь для этого надо и в карман чужой залезть и вообще посмотреть что и как.. Но все же нужно по сторонам то смотреть и меньше читать "желтой прессы"
Последний раз редактировалось Durashki; 29.01.2013 в 23:55..
Durashki, давай не "тыкай" мне. Да и имя у меня есть, а не только половая принадлежность. Буржуев ради смеха приплел? Не смешно. Рассуждаешь, как тебе проще себя оправдать. Продолжать тему смысла нет.