ну не их пвх это точно (поливинилхлодид он другой...), ну может и не силикона, но очень похоже
хотя..
На экспертизу чтоль отправить?))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, ага...
Почитал, вчера у меня тоже отвалилась присоска, будь она неладна)))) включил на 2 скорость и на стекло....как у вас....а обратно не присасывается
кстати, я это предусмотрел и привязал ленточкой георгиевской к зеркалу салонному, чтобы регистратору не больно падать было)))
Потом присоска отогрелась, попробовал приклеить...смысл в том, чтобы воздуха не осталось между присоской и стеклом, ну и стекло протереть с присоской и чтобы силикон потеплее был, так клеится лучше
Приклеил, пока держится....у меня эта беда постоянно, то на жаре отваливается, то на морозе...советую тоже резинкой или ленточкой подстраховаться)))))
И.В.Бунша, ага, да, почитав интернет, нас таких много)))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
кстати, я это предусмотрел и привязал ленточкой георгиевской к зеркалу салонному, чтобы регистратору не больно падать было)))
а вот это тема, спасибо за дельный совет, привяжу сегодня к чему-нибудь (если приклеится)))
У меня на проводе все это хозяйство повисло, провод под обшивку спрятан, и небольшая петелька сделана через крепление козырька, вот благодаря ей и не шандарахнулось все это))
Буду пробовать позже, про воздух понятно, в теории=))
veron33, ты когда прилепишь, посмотри снаружи, если воздуха много осталось, то увидишь...если вообще держаться будет......прижать просто надо в момент приклеивания, а потом уже фиксатор опустить
И.В.Бунша, ну ты скажешь тоже, приклеивала когда, со всей дури прижимала я эту присоску сильнее нажать чтобы выпустить от туда пусть даже какой-то оставшийся воздух, я просто физически не смогу)) И тем более посмотреть остался там воздух или нет - отваливается все))
Ладно, вечер обеда мудренее, буду пробовать позже, если не захочет само, или на силикон, приклею на космофен, к чертовой матери, чтобы наверняка
Мне бы ваши проблемы, у меня регистратор собака моя сожрала
как же так то??) оторвала его от лобового и сожрала?=))