Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Человек купивший А6 - ему вообще пофиг до этих тёрок, это только нищеброды могут пальцами тыкать) Вон у женщины на А8 бампер поцарапали,она села и поехала, а нищеброд бы бегал возле свое шушлайки В класса и волосы на себе рвал.....
Меня от покупки весты останавливает только одно - неприлично дорогая для нашемарки кузовщина и другие ЗЧ
Увы тут как на Ино и аналогов маловато пока.
А меня останавливает отсутствие денег и необходимости менять авто, ну и за эти деньги лично я предпочту б/у Тигуан 2.0 TDI АКПП с пробегом 80-110 тык.
Я тут хотел посмотреть БУ i40 универсал, загуглил в интернете, первое что прочел это про всего 2 проданных в Архангельске дизельных i40, которые из сервиса не выезжали на маленьких пробегах и которым меняли за счет владельцев топливную аппаратуру, которая опять ломается не проездив целого бака солярки. Так что давай не будет про "неломучесть" корейцев.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Увы тут как на Ино и аналогов маловато пока.
Проблема с вестой в том что на нее нет фар депо, на новый фокус депо есть , стоит 5 тыс , а на весту нет....
Цитата:
Сообщение от Groov
Вон у женщины на А8 бампер поцарапали,она села и поехала
Мне на кузовщину вообще пох, аналогичное отношение. Моя женщина когда машину всадила, я вообще фиолетово к этому отнесся, она даж офигела.