Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ей наливали по праздникам рюмку и она была счастлива
Ключевое слово "Наливали". То есть ей было по-барабану - но в нее вливали.
В общем, этот пример никак не опровергает мой тезис о том, что алкоголь не является физиологической потребностью человека и поэтому его можно смело отнести к разряду наркотиков и запретить употребление и продажу.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, Лех.. Она его ЛЮБИЛА.. Что за идиотская манера у некоторых придумывать и додумывать Ей было не все равно.. Сейчас они не пьет практически ничего, редко по большим праздникам.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 31.01.2013 в 19:24..
Alex_1C, Лех.. Она его ЛЮБИЛА.. Что за идиотская манера у некоторых придумывать и додумывать Ей было не все равно.. Сейчас они не пьет практически ничего, редко по большим праздникам.
"Ей наливали по праздникам рюмку и она была счастлива" - тут вроде ни слова нет о том, что она его любила.
Что же я придумал и додумал?
Ещё раз - ей наливали. Насильно спаивали. Если бы не наливали, она что, не была бы счастлива?
Как это противоречит моему тезису о том, что алкоголь не является физиологической потребностью организма?
Justinetz, о субординации будешь на работе Alex_1C, ну лады Лех. я не правильно выразился, ты меня не так понял. На я тебе к тому, что много чего ты надумываешь.. Алкоголь не то, на что должно внимание обращать государство и бороться с ним в первую очередь. Запрет - это тупик как и задирание цены на него. Почитай все ж историю даже СССр.. боролся один такой, получилось еще хуже. Нужно бороться не со следствием, а с причинами.. Или у нас народ бухает от хорошей жизни??? У нас у всех жилье есть, всем бляха муха на все в этой жизни хватает??
Последний раз редактировалось ArTemKa; 31.01.2013 в 19:28..