Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На разборках на соляры всего много, причем дешевле и всегда в наличии. Т.е. если двигатель стучит на всех поголовно поло, на разборке ты не стучащего не найдешь. С точки зрения практичности за малые деньги из нового из седанов на первом месте у меня собальт
так и есть...в ремонте дешевле..запчастей полно...не стучит иине дымит хоть и рожей не вышел
кобальт равон? мало их берут...ему бы новую морду как в америках то было бы ништяк.
Спасибо за комплимент, мне очень приятно
А ведь на этих сказках мы выросли.))
Цитата:
Сообщение от DrVad
Хотя скорее - Свидетели быстрого и надежного ВАЗа и УАЗа.
Мне хотя бы хватает мужества и силы воли признать что ВАЗ сыпется. И это правда. Я нигде не писал что он беспроблемный. Вопрос в доступности запчастей (на ту же ЛК) и то что веста - прорыв (не путатать с трубопроводами) отечественного автомобилестроения с этим фактом сложно спорить.
Достаточно посмотреть кол-во новых лад в крупных городах и сводки продаж новых авто. Рио хороший конкурент, надеюсь ВАЗ одумается и не будет повышать ценник, в погоне за конкурентами, а начнет потихоньку работать над качеством комплектующих, а не кол-вом авто, как это когда то было при Полякове и Бу Андрерсоне...
По БУ авто я сам таким владею это раз, два опыт приобретения бу- моими друзьями. Там статистика примерно 50/50 по проблемам и их отсутствию. Да БУ иномарки (особо выше классом) это другая лига, и вопрос в том что когда ВАЗ поднимает ценник до 1млн - он попадает на их территорию. И если не предлагать потребителю плюшки (трейндын скидки, допы за бесплатно, бесплатную эвакуацию, нормальную гарантию и устранение деффектов) - то продажи начнут неумолимо падать, как это случилось год назад с ЛК2. Ценник полез в другой сегмент и получили на выходе падение продаж почти до 0.
Лично я уже смотрю в сторону Niva Next Generation. Веста св/свкрос не так интересна как повозка. Хочется чего то внедорожного, симпатичного и практичного и полноприводного)
Вопрос к форумчанам, которые не владеют (-ли) ладой вестой, но стараются измазать ее в грязи), ведь не приятно когда вашу машину поливают почем зря? Бомбит же пукан немного да (Groov)?) Да есть единичные (и не-) случаи поломок, это жизнь, машина лишь кусок металла которая должна ездить из п.А в п.Б (желательно без поломок и с комфортом). Веста этим критериям пока полностью удовлетворяет.
Вобщем всем: мир, дружба,жвачка и хороших выходных!
leo-2123, Тут у меня знакомые мелкие бизнесмены имеются. Реальная ситуация - чел директор крупной транспортной компании, зять ЧП и мелкий комерс. У тестя новый в том году купленный мерс Е класса + нива Урбан. Тесть живет в райцентре . Ситуация - тесть собирается подарить зятю мерс , ниву выставили на продажу , зять продает подуставший туарег и покупает шниву ТУРБУЕТ ЕЕ и отдает тестю. Такие вот бывают приколы))