У меня ситроен с4. Когда на нем передвигаюсь, то так нагло подрезают раз в две недели. Маршрут один и тот же. На работу, с работы. Ну и еду уже даже по одним и тем же полосам на дороге, так как уже не первый год так добираюсь.
Sidmit, а это, я так полагаю, резиново-пластиковые подтяжки задней полки. кргда дверку поднимаешь они тянут полку. У меня тож кстати один порвался.
задняя включается с хрустом, если через первую не включать. правда масло в коробасе было минимум. Долил. Наблюдаю.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Alex_1C, хз, с КПП вопросы решили это точно) масло жрет-это единичные случаи)
Ну если насчет КПП вопросы решили - и то уже хорошо.
Вот только с жором масла терзают меня смутные сомнения... Движка-то у ЛКР приоровская и 8-клапанная с облегченной ШПГ.
Вот про приоровский движок тоже пишут что замечен в масложоре.
А 8-клапанная с облегченной ШПГ - это вообще тёмная лошадка.
вернусь к калине-2, вот тут управление климатом не такое какое-то
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dimzo, Задняя с хрустом даже если выдержать большую паузу? Добро пожаловать на замену корзины
Э нет. Не так быстро. Сперва надо доказать ИПГ, что слышимый хруст - это не функциональный звук, а вот если это докажешь - тебе придумают какое-нибудь предписание, говорящее о том, что в тяжёлых условиях эксплуатации гарантия на корзину составляет год, а у тебя тяжелые условия эксплуатации, поэтому только за деньги.
dimzo, Задняя с хрустом даже если выдержать большую паузу? Добро пожаловать на замену корзины
так а её по гарантии поменяют ? Может попробовать тросик сцепления подтянуть ?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да ладно...8)
а как этот натежитель может не натягивать ? Какая то слобина в педали ощущается...