я его поправил, самый-самый это 4х4, но гранта следом.
в паре гранта-калина, это не важно.
но ниву они (рн) пытались задушить... пока передумали...
Цитата:
он не мой, и не наш. т.е. когда комаров просто так поднимал ценник на 20к - это была норма?
даже не собираюсь обсуждать его работу во главе ваза. но..
в той или иной степени, он поднимал на весь модельный ряд, т.к. у него просто не было необходимости давить какую-либо модель. они все приносили ту или иную прибыль "равноодинаково".
здесь же поддержка "ино" за счёт вазов.
неужели так трудно понять? (р.в.)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а ваз....скорее шикарная ширма для попила лярдов ( ну это имхо)
возможно, и появление все этих инсайдов - как, например, слив информации о себестоимости в АР - это лишь признак войны, и того что бу мешался. имхо, мешался он обеим заинтересованным сторонам. но если вопрос решен, то вопрос к ненавистникам, чего они ждут от нового руководства и самое главное, какими будут (а не должны быть) новые решения - остается открытым.
АлександрПРО,я не однократно убеждался, что только делаете вид, что знаете. Самое эпичное было, когда все хоть издалека видевшие ЛЮБОЙ двс, говорили что гбц будет другой 179, но утверждал, что вазовцы не согласны.потому мне просто смешно когда, люди говорят, что понимают как работает система и что она из себя представляет.
Что-то я не помню, чтобы я такого говорил, скорее всего имелся в виду "другой" 1,8 или от СА или который проектировали для Проекта С (их было 2 варианта с фазами и без, но оставили только один)
Плюс я себя истиной в последней инстанции не объявлял - я уже 2 года не имею НИКАКОГО отношения к поставщикам АвтоВАЗа.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
но ничего придет новый хороший руководитель, от чемезова это может быть закупит новые инфинити
И почему топ-менеджеры АвтоВАЗа должны ездить на ВАЗах, если у них в пр-ве нет машин премиум-класса.
А если завод мопеды делает - всем топам на мопеды пересаживаться?
Производство эксклюзивных версий типа Сигнатуры и т.д. выйдет дороже чем купить машину Бизнес-класса.
я его поправил, самый-самый это 4х4, но гранта следом.
Внимательно читайте - "самый удачный за последнее время".
А Ниве давно пора на обновление, а так да машина, которай полвека на конвеере не может быть неудачной.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
ну я имею некоторое отношение к проекту 1,8 (который 179) ))))
возможно, и появление все этих инсайдов - как, например, слив информации о себестоимости в АР - это лишь признак войны, и того что бу мешался. имхо, мешался он обеим заинтересованным сторонам. но если вопрос решен, то вопрос к ненавистникам, чего они ждут от нового руководства и самое главное, какими будут (а не должны быть) новые решения - остается открытым.
В том то и дело, что следующий президент должен вести какую-то конкретную политику, а не пытаться нравится всем акционерам.
АлександрПРО, ваз в альянсе рено-ниссан-дачия-донгвенг-какятоиндийскаяконтора, у ниссана есть премиум-вип марка, инфинити называется))))) вот на них випам и надо передвигаться.))))) если что, это юмор у меня такой, с иронией, а то опять в карме красных квадратов нахватаю.)))))
И почему топ-менеджеры АвтоВАЗа должны ездить на ВАЗах, если у них нет машин премиум-класса.
вот топ-менджеры так же подумали! какого хрена? в личном автопарке каждый менеджер может владеть любым авто, какой его душа пожелает. но вот за средства завода покупать тачки... это просто вопрос принципа.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Производство эксклюзивных версий типа Сигнатуры и т.д. выйдет дороже чем купить машину Бизнес-класса.
ну зато хоть инженеры делом займутся, потренируются. то кричите за сохранение школы, то так ведь проще инфинити купить!!!! ну так я не спорю, идем на следующий уровень упрощения - убираем вазовские модели, оставляем отвертку...