Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне интересно на сколько угоняемый будет sw cross. Веста седан лидер по Не_угоняемости.)) А тут ситуация может быть обратной, в виду дефицита ее на рынке. Хотя я уже свое авто нашел.)) Лет на 5-6 и 100+тыс км думаю её по нашим дорогам хватит). А дальше будем посмотреть)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Groov, Че ты кидаешь? чел в начале говорит - за свои деньги отличный аппарат. Зачем мне дальше смотреть?
Да пусть пешеход пока кидает сюда. Мы обождем его херио и честные отзывы с перечнем поломок.))
К слову, Groove, дружеский тебе совет, если будет моргать/тухнуть новая приборка (есть у новых рио такой косяк - приборка тухнет и все). ТЫ ее это.. разбери, и иголочкой протыкай контакты в контактной группе =) Ну или сразу езжай к дилеру, они заодно и машину тебе помоют.
Не спрашивай откуда я про это знаю)) Источник не выдам, но обращений по этой ситуации - у новых рио была масса)
Цитата:
Сообщение от 4187
300 км всего проехал. Естественно скажет что она стоит своих денег, машина то нульцевая. Пусть хотя бы через годик или тысяч 20 км. скажет стоит или нет.
дружеский тебе совет, если будет моргать/тухнуть новая приборка (есть у новых рио такой косяк - приборка тухнет и все). ТЫ ее это.. разбери, и иголочкой протыкай контакты в контактной группе =) Ну или сразу езжай к дилеру, они заодно и машину тебе помоют