Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну вот и я проснулся
Всем с утра доброго дня!!!
Погода изюмительная,, - 25°с утра и днём - 22°,,,и нифика не поднимается выше,, и ветер низовой,,, а завтра в Уфу ехать,,, надеюсь что дороги не переметёт,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем привет! Всем бодрого утра, хорошего настроения.. Ну и вообще - вы держитесь там.. ))
У нас -26 с утра, тихо. Это ещё хорошо, т.к. вчера обещали что будет -32. Завелось всё хорошо, т.к. в гараже -16, двигатель показал -14.
На работе в серверной +8, в кабинете +2.3 )) Спасибо что хоть плюс..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
опять вырастает автоматом
У нас ВСЁ вырастает и всё автоматом.. ( Причем меняется только в одну сторону, вне зависимости от внешних и внутренних условий.
З.Ы.: посмотрел прогноз - весна идёт.. ) На месяц вперед не выше +4, ночами до -8-10, но хотя бы без вот этого вот дубака, надоело уже..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нуна, такими зимами только французов с немцами выгонять, а нам в гейропейской части такого не нать, мы уже отвыкшие ))
В городе дороги более-менее, местами правда уже развалились, не дождавшись весны, вангую что в апреле будет совсем жесть.. Уже стали конечно, снег куда-то надо девать, легковая с автобусом худо-бедно разъезжается, а вот как разъезжаются две фуры или два автобуса - я не знаю.. На выходных ездил на рыбалку, как не почистили после снегопадов, так ледяные колеи сантиметров 15 и остались. Старался ехать поверху, т.к. если по колеям, то впритык к ледяному замерзшему отвалу в край дороги получается, чуть мотанет и можно бок продрать. Что, впрочем, с некоторыми и происходило, судя по следам. А может, как и я, ехали поверху над колеями и просто не справились, закрутило, это запросто. Ладно я раз в неделю на рыбалку, а люди-то каждый день из деревней и обратно по этой дороге катают. Но, раз вовремя не почистили, теперь уже только тепла ждать, ничем не возьмешь такие колеи.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
22 ночью тесть позвонил... вскочили с сыном и к нему. СМП вызвали- не смогла подъехать. подъём скользкий... доктора пешком добрались... сейчас письмо грозное отправил руководителю администрации... вообще забили на дороги(((