Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Крета тот как раз авто, что явно лучше поло )))) Даже солярис интереснее чем поло во многом, а когда на крете прокатился пару раз, ожидал солярис только выше, но машина классом повыше всеж чем солярис и тем более уж поло ))
Добавлено через 37 секунд
Правда у новой дизайн непонятный, я на прошлом кузове катался, что только выпускался.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
у меня до Москвы и назад составил 4,6 литра
Это совсем коли тошнить. Машина мелкая легкая, но свои 10 литров спокойно по городу жрет даже при приличной средней километров 25-30 ))))
Добавлено через 50 секунд
На лгс я такие рекорды тоже делал на 160 км пути, но это я там ехал 80-120. Не быстро. И тоже мелкая машина была.
мне- так за глаза. На него то я и хотел в первую очередь замахнуться, но у нас ОД совсем оборзевшие, я уже говорил, даже из-за встола не встают при входе покупателей...
Добавлено через 1 минуту
Ну допов на 200 тыр. навешано
Добавлено через 53 секунды
И что плохо, так даже на очередь не предлагают стать, в отличи от других. Оборзели в край...
Нет, ну у нас точно прям образцово-вежливые по сравнению с вашими. А что в Москве? Ты вроде говорил, что там всё дешевле.
Просто тут есть возможность выбора. Если деньги ляжку не жгут и не торопиться – хорошее предложение всегда можно выудить.
Плюс, 907 смотрит МКПП. У Поло/Солярисов в принципе версий с АКПП продаётся больше половины, а в Мск, думаю, механика у этих машин покупается сильно реже чем в остальных регионах. Ходовую 1,6 + АКПП сейчас, наверное, так просто не отдадут. Хотя тоже вопрос того, насколько покупатель готов ждать
Собственно, уже писал про покупку машины в Питере этим летом: Аркана 1,6 МКПП. Всё по прайсу + с допами и резиной в подарок. Зимой мы сними вместе по Мск ходили – так дилеры Рено старательно пытались выкручивать яйца (но тогда мы смотрели Каптюр на вариаторе)
Так постоянно на них и катал в прошлом месяце когда аккумулятор сдох )))
ну а зачем тогда говорить, что по трассе Поло на механике не может проехать 1000 км. со средним расходом 4,6, если и я здесь писал и Гена, про расход на трассе. У меня даже гружёный авто укладывался в 5 литров на море и назад., а здесь мы вдвоём ехали.