Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну прямо страсти то какие.
всё же правы были форумчане про друзей...
Ну на работе кухне что мужики обсуждают чаще всего?) Правильно либо баб либо машины.
Еще в штате был сотрудник, субаровод головного мозга. Он по моему пришел в себя только когда поменял 3й автомат за 4 года и за 150тыс км пробега (сколько из них реальных хз, ибо wrx брал бу), только тогда задумался что надо искать на разборе мешалку )
Сообщение от leo-2123
Вопрос в том что старые лады достаточно дешево обслуживать, если делать это вовремя и не запускать болячки, превращающиеся в серьезные проблемы.
У меня сосед год назад Приору универсал взял, в общем очень неудачно. За год успел съездить к официалу на эвакуаторе со втыком (ладно признали гарантийным, вскрыли сказали виноват пассивный ролик), так же с коробкой у него гемор вышел, (официал гарантийным не признал) ремонт 15 тыс и ещё аккумулятор сдох в первую же зиму. Так же с новья у него стучали гидрики, после ремонта втыка заткнулись.Такая вот лотерея.
в этом весте +, по крайней мере по двигу и мкпп, а вот почему продают когда дёшего содержать?
я в этом тоже логики не вижу, т.к. любая лада выезжая из салона сразу процентов 15+ теряет в цене...
Скорее его (вопрос) нужно этим людям адресовать... Я считаю до 4-5 лет не выгодно менять авто на новое, продавая старое...
Так со всех сторон в уши льют, нах покупать ваз, ино во сто крат лучшее и др. и пр. Да чё далеко ходить, здесь на форуме таких большинство. Ещё момент, думают, что можно эксплуатировать авто аналогично ино, с гарантией там и прочим цивилизованным подходом. Нифига это не так. Этих, т.н. официальных дилеров, надо постоянно пинать, заставлять работать, чё-то доказывать, спорить. Кому это понравится?
Я считаю до 4-5 лет не выгодно менять авто на новое, продавая старое...
т.е. значит они им не довольны по той или иной причине, будь то поломки, комфорт или обслуживание...
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Этих, т.н. официальных дилеров, надо постоянно пинать, заставлять работать, чё-то доказывать, спорить. Кому это понравится?
сто раз говорил, и скажу ещё раз, ваз всегда рассматривал как авто без гарантии, т.к. ездить за 200 вёрст бодаться - увольте (с) Ну и пробег +- 20т.км. за 3 года, тоже вносит свою лепту)
Если ты про Рио - не зуди, она не моя, а служебная, мне вообще пофиг как она едет.
Хотя, едет то быстрее Весты даже на АКПП, вот такая незадачка))
И в целом едет на уровне всех остальные 1,6 АКПП +/- 1 секунда.