Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня хотел посмотреть Весту SW или Cross заехал в автосалон в Купчино и в итоге меня встречала старушка 4х4, Хрей, Веста седан и разнообразные Ларгусы и где-то на задворках Гранта. Кросса и SW не было даже на стоянке где драйвовые машины...
Посмотрел Ларгус порадовала серая расцветка сидух, потом сел в Весту седан, как то что мне казалось раньше внешне нормальным интерьером после Гольфа пусть и Плюс навевает уныние. К высокой посадке и пространству над головой и не только в Плюсе привык настолько что в Весте показалось тесновато. Ну и дверь, что норовит сама открыться, а так же не хочет фиксироваться ни в одном из промежуточных положений на закуску. А вот подлокотник на сиденье не пойму за что ругают.
Добавлено через 38 секунд
Показательно что кроме девушки на входе со мной так ни кто и не поздоровался.
На неделе ехал мимо Гермеса Лады , заехал , в шоу-руме на самом видном месте стоял кросс плюс ещё один у входа с наклейками для тест-драйва.Собственно уже постил машина у Ваза получилась , стояший рядом Хрей показался убогим особенно внутри, если цены на Весту кросс удержат спрос на него будет , да и сам бы не отказался бы от него.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Че то по цене как то перебор. На мой взгляд. Ну а так довольно неплохо, фиксация дверей конечно никакая в промежуточных положениях. Ну салон как то не очень. Багажник небольшой но продуман. Но 800 за ручку сильно много
В соседнем салоне уже есть х Лайн от Киа. По сайту 1,6 акпп за 840. В салоне стоит сид св. 1,6 акпп ценник 1010, полтос сразу готовы скинуть, так думаю даже побольше. В остатке от весты на ручке дороже на 150, но иной класс, лучше безопасность, надёжный мотор и 6 акпп а не ручка. Мягкий пластик и неплохой салон. По моему Лада сильно перегибают с ценами.
Последний раз редактировалось alex77750; 11.11.2017 в 18:52..
а как он должен впечатлить? красотой чтоль? едет то в итоге так же как более мощный 127-ой мотор...я про 1.4
а 1.6 есть у товарища ездил на нем...хорошо кочегарит.