Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2018, 08:44   #16271
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 326 " БУДНИЧНАЯ "

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Сообщение от АндрейанС
толи в дрова, толи вслюни)))
В грязи!
весь мир..в труху))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Андрух, ты про 3,14?))
здец-здец)) как ты догадался?))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 30.01.2018, 08:55   #16272
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN, с Днём Рождения тебя, дружище
Всего только самого хорошего и лучшего

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 30.01.2018, 09:03   #16273
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
как ты догадался?))
я на физмате учился, так что с матом я знаком)))
Старый 30.01.2018, 09:17   #16274
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я на физмате учился, так что с матом я знаком)))
и я там же лямку тянул))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FAZIK Посмотреть сообщение
PULAN, с Днём Рождения тебя, дружище
ога, с Днюхой Васятку!!! Всех благ тебе, дружище!!!

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 30.01.2018, 09:49   #16275
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я на физмате учился
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
и я там же лямку тянул))
Пифагоры ё-моё! А я то думаю, что вас на пи потянуло!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 30.01.2018, 11:34   #16276
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так что я теперь этим делом не занимаюсь
ты напиши как делал, а там видно будет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Погонял вчера на Ниссане
дрифт)))
всем привет
ток прочитал вчерашний чат)))
Opti вне форума   Вверх
Старый 30.01.2018, 11:42   #16277
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
дрифт)
Ну! Так классно, адреналин!)))

Цитата:
как делал
Да как, проращивешь пшеницу прям в бочке 60л, на неё надо 10 литровое ведро пшеницы, заливаешь водой +1 кг сахара чтоб только залить уровень пшеницы, примерно в течении 3-5дней, потом заливаешь водой+ сахар и это бродит пару недель гдето. И всё, погнал!
Старый 30.01.2018, 11:49   #16278
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
адреналин!
обгонял 1 раз на асфальте, обогнал машину, начал перестраиваться в свой ряд, попал
в колею на асфальте, крутануло и выбросило жопой в правую обочину. хорошо встречные далеко были, попутные остановились, никого и ничего не задел..... обошлось, теперь езжу как пенснер)))) но адреналина выбросило будь здоров
Цитата:
И всё, погнал!
прикупил ведро пшенички, надо попробовать немного намесить. а на пшеничке лучше сахарного получается???
Opti вне форума   Вверх
Старый 30.01.2018, 12:14   #16279
Гений форума

Цитата:
а на пшеничке лучше сахарного получается??
не сахарного, а дрожжевого.
Т.е. вкусы и запахи несоизмеримы. Самогон с дрожжевой браги воняет самогоном, а пшеничная нет, совсем не воняет. Щас накатаю поподробнее, подожди...

Добавлено через 6 минут
Я про свои пропорции скажу, а там ты сам переводи.
На 60 литровый бочонок засыпаешь предварительно промытую в марганцовке пшеницу (если что, ролики есть на ютубе, посмотри, полезно), заливаешь водой по уровень пшеницы, примерно пару кг сахара туда, перемешай.
В течении 3-5 дней по 2 раза в день помешивай и подливай воды если надо. Вскоре появятся росточки, тогда в принципе с проращиванием можно заканчивать и тогда доливай полную бочку воды и сахара , не помню точно, вроде бы 12 кг надо досыпать, перемешал и оно должно хорошо забродить, с газами и т.д. Если брожения не будет, то значит пшеница плохая, брага в итоге просто прокиснет и станет ядом (это в моём понимании, может я и не прав), плохая брага в этом случае как кисель, тягучая. Если норм бродит, то повезло.! Как перестанет бродить - выгоняй на пару раз. Будет суперский продукт!)

Добавлено через 57 секунд
Кстати обычно используют другие способы проращивания, но у меня и так ништяк выходило, до тех пор пока не пошла "бракованная", обработанная химикатами, пшеница.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
крутануло и выбросило жопой в правую обочину
А я "Дорожные войны" на VK смотрю, каждый день с женой, и ездим намного осторожнее чем пенсы, ...хотя гонять я могу, сам видел...а на дороге от непредсказуемых гонщиков страшно, жить охота и детей своих сберечь. ,,,
https://vk.com/road__wars?z=video-49...pl_-49273274_2

Добавлено через 52 секунды
Opti, показать тебе, какой я безбашэнный иногда? ...)))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
1 раз на асфальте
когда это было? примерно. Давно?
Старый 30.01.2018, 12:15   #16280
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
адреналина выбросило будь здоров
штаны поменял?
бывает... меня крутило раза три. больше не хочу. с тех пор езжу на соответствующей сезону резине.