Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да как, проращивешь пшеницу прям в бочке 60л, на неё надо 10 литровое ведро пшеницы, заливаешь водой +1 кг сахара чтоб только залить уровень пшеницы, примерно в течении 3-5дней, потом заливаешь водой+ сахар и это бродит пару недель гдето. И всё, погнал!
обгонял 1 раз на асфальте, обогнал машину, начал перестраиваться в свой ряд, попал
в колею на асфальте, крутануло и выбросило жопой в правую обочину. хорошо встречные далеко были, попутные остановились, никого и ничего не задел..... обошлось, теперь езжу как пенснер)))) но адреналина выбросило будь здоров
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
И всё, погнал!
прикупил ведро пшенички, надо попробовать немного намесить. а на пшеничке лучше сахарного получается???
не сахарного, а дрожжевого.
Т.е. вкусы и запахи несоизмеримы. Самогон с дрожжевой браги воняет самогоном, а пшеничная нет, совсем не воняет. Щас накатаю поподробнее, подожди...
Добавлено через 6 минут
Я про свои пропорции скажу, а там ты сам переводи.
На 60 литровый бочонок засыпаешь предварительно промытую в марганцовке пшеницу (если что, ролики есть на ютубе, посмотри, полезно), заливаешь водой по уровень пшеницы, примерно пару кг сахара туда, перемешай.
В течении 3-5 дней по 2 раза в день помешивай и подливай воды если надо. Вскоре появятся росточки, тогда в принципе с проращиванием можно заканчивать и тогда доливай полную бочку воды и сахара , не помню точно, вроде бы 12 кг надо досыпать, перемешал и оно должно хорошо забродить, с газами и т.д. Если брожения не будет, то значит пшеница плохая, брага в итоге просто прокиснет и станет ядом (это в моём понимании, может я и не прав), плохая брага в этом случае как кисель, тягучая. Если норм бродит, то повезло.! Как перестанет бродить - выгоняй на пару раз. Будет суперский продукт!)
Добавлено через 57 секунд
Кстати обычно используют другие способы проращивания, но у меня и так ништяк выходило, до тех пор пока не пошла "бракованная", обработанная химикатами, пшеница.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
крутануло и выбросило жопой в правую обочину
А я "Дорожные войны" на VK смотрю, каждый день с женой, и ездим намного осторожнее чем пенсы, ...хотя гонять я могу, сам видел...а на дороге от непредсказуемых гонщиков страшно, жить охота и детей своих сберечь. ,,, https://vk.com/road__wars?z=video-49...pl_-49273274_2
Добавлено через 52 секунды Opti, показать тебе, какой я безбашэнный иногда? ...)))