Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
Последний раз на удалёнке, а как привык! ))) Помнится перед этим приказ директора был дикостью, ан нет, всё прекрасно. )))) У меня друган в Новороссийске живёт (ну ваще у нас - alex1968), тоже в РТРС работает как и я, говорит у них пол Москвы и Питера на удалёнке отдыхают. Отели забиты под завязку всю зиму.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Лёха, поправляйся!!!
Присоединяюсь! Болеть нынче не выгодно!
И ничего с ней не случится.
Урра-а, заработало! (с) ))
Всем доброутра! У нас +1, дождь, туман. На станции все здания стоят заиндевелые, даже вчера вечером уже вышел с работы и как-то странно всё - вроде вышел из здания на улицу, зима, а по ощущениям я не вышел, а зашёл, т.к. в здании -10 наверно, а на улице -1 ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Лёха, поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Присоединяюсь! Болеть нынче не выгодно!
Спасибо на добром слове, сам не рад )) Я тут как-то вынимал по просьбе кадров отчет из 1С и выяснилось, что как минимум с начала 2014 года я ни разу не был на больничном! ) Не то чтобы я не болел совсем, но всегда на ногах, с утра вроде ломает, на больничный бы, но как вспомнишь про все эти больницы и предпочитаешь переболеть на работе ) Конечно это всё при условии что кроме банального ОРЗ с соплями не было причин для больничного.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 1 минуту
не отпускает зима. снежит... на дороге скользко. пешики не думают головой... даже небыстро ехав- едва не задавил... просто тащит и всё...
Да не, сейчас-то не ломает, температуры нет, я вообще говорю, по-разному бывало. Сейчас по очучениям ничего необычного, такого чего не испытывал бы сто раз уже, поэтому не обращаю внимания, а то время нынче суетливое.. С утра проснулся, сначала подумал что вообще выздоровел почти, но нет.. ) Вчера нажрался лука, ушёл спать в другую комнату )))
Цитата:
Сообщение от StarPer
Весту взял ?
Кстати, хоть убей, не понимаю в чем фишка двухцветного окраса авто.. Ни эстетики (на мой взгляд), ни, тем более, практики - черная крыша, летом, на солнце?.. Я понимаю что кондей есть для этого, но смысла не вижу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие