Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кстати, хоть убей, не понимаю в чем фишка двухцветного окраса авто.. Ни эстетики (на мой взгляд), ни, тем более, практики - черная крыша, летом, на солнце?.. Я понимаю что кондей есть для этого, но смысла не вижу.
А многоцветные ?
У нас лет надцать назад по городу, пара - тройка таких ездила.
Такое впечатление, что её просто собрали на разборке. Не потому, что так захотелось, а из того, из чего смогли )) На таком авто можно ездить только с зелеными (синими..) волосами )) Интересно, что будет написано в ПТС подобного креативного чуда..? И зарегистрируют ли его вообще? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Откуда ты знаешь, что это у него девочка? Ты проверял? Под капот заглядывал? Или в трубу..? ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это были МАШИНЫ...
Это были не машины, это было СОКРОВИЩЕ! )) Машинами они стали только сейчас, наравне со стиральными и прочими..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Такое впечатление, что её просто собрали на разборке. Не потому, что так захотелось, а из того, из чего смогли )) На таком авто можно ездить только с зелеными (синими..) волосами )) Интересно, что будет написано в ПТС подобного креативного чуда..? И зарегистрируют ли его вообще? )
Цитата:
Сообщение от StarPer
У нас лет надцать назад по городу, пара - тройка таких ездила.
На Самарских номерах, про них еще в местных сми упоминали.
Да похоже и сейчас иногда собирают :
Цитата:
В результате в 1995 году компания выпустила около 3100 разноцветных «Поло», а годом позже продала 264 ярких «Гольфа».
(c) Стругацкие