Спасибо парни, с сим ладой еще проконсультируюсь,
paramon511 а картинку на яндексе отрыл такую)))
К стати седня звонили с сим лады тест опрос по телефону делали по качеству работы и обслуживания СТО...
AleXuS, Это по гарантии делается, только когда мы там были нам сказали, что в наличии нет, закажут и позвонят.. До сих пор звонят)))
Заказ надо оформлять в письменной форме в вашем присутствии. Я делал так пару недель назад с зеркалами (они у меня облезли), в наличии не оказалось, оформили заказ, в понедельник позвонили, вчера съездил поменял.
поменял ремень гены, старый в печальном состоянии,
а вот так лечится стук спинок задних сидений, родные шайбы если они есть (на фотке чёрная - нафиг), а вместо них из пробок, у меня например двух шайб вообще не было. зато теперь спинки стоят и не шелохнутся
И такая же сложная жизнь
Из под колес встречной машины выстрелил камешек прямо в лобовуху,отметина с вишневую косточку и небольшие трещинки от нее,есть ли способ остановить разрастание трещины и будут ли при проблемы при прохождении техосмотра?
S.rAm82,Тебе не за ТО надо переживать а за возможную потерю стекла и финансов. Слышал есть спецы которые там что-то сверлят. Лично не встречался. С ТО проблем не должно быть (если там не дыра конечно)
мне какая то сволочь крыло дверью помяла малость. краску восстановил, а вот вмятинку придется исправлять. Маленькая проблема а настроение на весь день обгажено :(
Из под колес встречной машины выстрелил камешек прямо в лобовуху,отметина с вишневую косточку и небольшие трещинки от нее,есть ли способ остановить разрастание трещины и будут ли при проблемы при прохождении техосмотра?
Сколы и трещены ремонтируются, в новом городе это делают в ангере где авторынок. Сам лично стекла не делал, но пару знакомых туда заезжали, остались довольны, единственно тянуть не надо, чем раньше сделаешь, тем незаметнее будет, пыль которая попадет в трещину будет немного заметна...
Позвони по телефончику 8-927-806-02-76, этот человек непосредственно этим занимается, как звать не знаю...
У меня вмятина от удара чьей то дверью образовалась. Делал на ул.Можайского - около мойки. Автомагия вроде называется. Минут за 20 всё выправили - моя дверь как новая.
Там же и стёкла ремонтируют. При мне иномарка приезжала - минут за 15 засверлили-заклеили. Слегка заметная черная точка осталась.
У меня вмятина от удара чьей то дверью образовалась. Делал на ул.Можайского - около мойки. Автомагия вроде называется. Минут за 20 всё выправили - моя дверь как новая.
Может кто подскажет таких умельцев в НГ, увазик мне в пятнашку в заднее крыло въехал в ребро жоскости, небольшая вмятинка, убрать бы вот нужно
__________________ С нова на колесах!!!
Последний раз редактировалось AleXuS; 30.04.2010 в 09:50..
Там же и стёкла ремонтируют. При мне иномарка приезжала - минут за 15 засверлили-заклеили. Слегка заметная черная точка осталась.
Смогут сделать без снятия крыла?
Если со снятием, то я и сам смогу. только не хочу "следить" по мелочам