Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
а еще на всякий случай, проверь сухой ли ЭБУ (мозги), так же может быть причиной плавания оборотов, как следствие выгорания дорожек на схеме. хотя при этом бы загоралась лампа "чек".
Цитата:
Сообщение от tatauroff
а еще на всякий случай, проверь сухой ли ЭБУ (мозги), так же может быть причиной плавания оборотов, как следствие выгорания дорожек на схеме. хотя при этом бы загоралась лампа "чек".
Мозги тож впоряде, они у меня уже давно под пассажирским ковриком лежат! Короче прям полтергейст какой-то, с того времени как написал на сайте ни разу не было плавания оборотов, хотя и дождь был
ТО А Исаев у меня тоже личный опыт: чек моргал, поведение машины вообще никак не менялось. Странно. Видимо у меня отрубался напрочь сразу, не давая неверное инфы в мозг.
По поводу умирания стоек: первый признак умирания - раскачка и снос оси в поворотах, сильные крены (но это все условно и зависит от скоростей передвижения индивида ), а вот грохот и вытекание масла - это капец. Или поездка в спец центр где выдадут раобтоспособность стоек в процентах.
ИМХО это нормальная работа стоек - там стоят препускные клапана - они так сопят. А если еще стоят резиновые пыльники сверху стоек, то плюс они еще такой звук издают
Господа одноклубники! Подскажите:
Сняли тут у меня давеча колеса во дворе. Все 4. Зимняя резина есть, поставил, отогнал на стоянку. Вот думаю - покупать сейчас резину - в магазинах только остатки, есть по 1-2-3, по 4 шт. мало. Купил бы лучше как ближе к сезону.
Суть вопроса: можно ли уже ездить на зимней резине? Естественно, без пробуксовки, на бордюры не заезжать, резко не тормозить и тд. Шипы не повылетают? Зимняя резина michelin x-ice north.