Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Nemoi
сейчас человек запутается!
Мы все щас запутаемся
Цитата:
Смог завести только сняв накладку возле эбу, направив туда тепловентилятор минут на 10,ключ поворачивая сразу на стартер.
Автомобиль 2007г.в., норма, штатный иммо активирован,зимой ранее не эксплуатировался, на эбу следов тосола нет.
Что может замерзать при -15 и не замерзать при -10? ЭБУ? Иммо?Плохой контакт? как идентифицировать причину?
Неужели никого из спецов нет рядом?
Гмм, есть ЧипЛодырь 1.96 (но я ее не пробовал)
Могу кинуть на мыло, НО, все что Вы сделаете, Вы сделаете на свой страх и риск!!!
да все легко делается даже халявным софтом! январь 7.2 комбиком 2.1.8 сносим епром, бош 7.9.7+ чиплодырем с доработкой эбу заливаем чистый епром. после этого, если болок иммо мертв, скидываем с него колодку и ставим перемычку 9-18пин. все собираем и кайфуем. все просто как апельсин.
мне кажется, что замерзает не иммо, а как раз обходчик иммо, или даже скорее всего дело в антенне обходчика. У кого-то уже такая проблема где-то была, читал на форумах.
извиняюсь, не прочитал проблему Xst@zz в отдельной теме...дамал что проблема с автозапуском...
если у парня будет январь плюсовой, то чиплодырь 1.96 ему тож не поможет... Был бы Xt@zz рядом, что-нибудь сотворили бы, небольшой опыт как бы уже имеется...
Парни всем спасибо за помощь, на неделе постараюсь купить K-line адаптер, буду шиться.
Валерка, все таки как ни странно замерзает иммо. Это уже точно выясненно физическим отключением иммо перед ночевкой и взятием домой. Блин а таскать иммо домой приходиться каждый день:-(
Шуня, каждое утро танцы с бубном.Сейчас вытащена магнитола а в её дырку высунут иммо.Так и отключаю и в карман. До этого декабрь и пол января еще интересней - грел портативным вентилятором со стороны ЭБУ. На прогрев ровно 10 минут, хоть часы сверяй. Но как вспоминаю одни маты: проблема номер раз в гараже нет света, использую портативный генератор на 220вольт, проблема номер два у нас тут морозы кошмар, ночью 40 днем 30, а блин завести вручную генератор в -35 это еще тот мазохизм.Вообщем жду недождусь деактивировать иммо, пока в гараж, с гаража - иммо подмышкой