У меня с гарантийными обращениями проблем не было. Тем более что и было их всего 2.
Я прежде всего делаю акцент на хорошую сеть.И не только по гарантии, просто по ремонту и обсуживанию.
Логан вообще с Калиной нельзя сравнивать. Логан во много раз лучше по многим параметрам. Я еще понимаю Логан и Акцент или Албея. Калину можно сравнивать только с другими ВАЗ и Ланосом.
Логан вообще с Калиной нельзя сравнивать. Логан во много раз лучше по многим параметрам. Я еще понимаю Логан и Акцент или Албея. Калину можно сравнивать только с другими ВАЗ и Ланосом.
Конечно нельзя, уважаемые Калиноводы, не святотатствуйте.
Конечно нельзя.
Гонку звёзд Логан почему то не выиграл несмотря на спонсорство ЗР.
А причем тут гонка звезд? Ралли ДАКАР Камаз выигрывает и что все на них ездят.
Да что говорить вы посмотрите форум Логан и Калины, разделы поломок и все сразу ясно. Логан лучше! Калина задумана неплохо, но сделана как всегда.
Да что говорить вы посмотрите форум Логан и Калины, разделы поломок и все сразу ясно. Логан лучше! Калина задумана неплохо, но сделана как всегда.
Скажи плиз, сколько с 2005 года было продано Калин и сколько Логанов? Если это цифры сопоставимые- согласен, если нет - то и нет.
С моей точки зрения в нынешнем Логане по сранению с Калиной лучше КПП. Насчет остального - уже не уверен.
А ето Sifon не тот шо на рублевке вместе с Бородой обитает.
Да да и про машины оне токма из форумов знають и из того шо мимо их проезжает.
Опять начинается. Логан имеет большую базу (как у современного с-класса), это совсем немаленький плюс. Логан имеет лучшую КПП, меньше вибронагружен, просторнее в салоне, подвеска тоже хороша. Плюс разные мелочи.
Калина лучше только ценой и универсалом. Что, собственно, и входит в список ключевых факторов при принятии решения.
Я бы добавил еще, при покупке б/у этих авто, если взять одну цену, то калина будет по свежее в годах и по пробегу.Что не мало важно для провинции.