vitpanin, хз у меня коммуникатор с gps, но по моему нормальные карты саратова есть только на navitel и то самопальные. Не официальные.
Илюх, вчера на коммуникатор было 3 бакса, открыл приложение GPSкарты, тут же пришла смска, ваш баланс менее бакса, спасибо билайну блин, потому и ищу навигатор автомобитльный
vitpanin, нет у меня коммуникатор не использует интернет, он вообще без симки может работать, там GPS-навигатор встроенный как отдельная железка. Посему работает аналогично обычному навигатору, только программу с картаму устанавливаешь. Интернет для этого не нужен.
vitpanin, нет у меня коммуникатор не использует интернет, он вообще без симки может работать, там GPS-навигатор встроенный как отдельная железка. Посему работает аналогично обычному навигатору, только программу с картаму устанавливаешь. Интернет для этого не нужен.
ну вот, а в нокии все идет через нокиа точка ком, ((
чет слухи ходят, что гаишники беспредельничают, новую фишку придумали - отбирать талон техосмотра за тонировку. вчера знакомый сотрудника с работы попался в районе НИИ-28, отпустили только по связям после длительной разборки. подробностей не знаю. никто не в курсе подобных новостей?
чет слухи ходят, что гаишники беспредельничают, новую фишку придумали - отбирать талон техосмотра за тонировку. вчера знакомый сотрудника с работы попался в районе НИИ-28, отпустили только по связям после длительной разборки. подробностей не знаю. никто не в курсе подобных новостей?
тонированные ряды от простолюдин очищают, а если серьёзно беспредел во власти ради власти, а не для наведения порядка.
Re: Калиноводы саратова. (Как узнавать друг друга)
а у меня сейчас смайл оранжевый на зеркале под лобовухой висит!!! (на фотке его не было еще)
всем калиноводам салют!!! всегда и везде дорогу уступлю, если надо...