.Ну не буду испытывать вашего терпения,продолжу,так вот на лобовом стекле у меня висит на присосках чудо устройство под названием в простанародии антирадар.Устойство не из дешёвых.Я себе не стал брать за 1000-1500 руб,я взял за 1850.(кстати устройство до покупки было протестировано на расстояние срабатывания как раз по трассе)Могу сказать это устройство уже 2 раза себя окупило.Заметьте 2 раза.Это по городу.А по трассе я уверен окупит себя 4 раза,потому что штрафы тоже по трассе большие.Так вот,радиус действия этого устройства с приставкой чудо,(оно действительно чудо.)1,5-2 км.Соответственно возникает вопрос:а что машина со скорости даже эти-же 180 км/ч не успеет скинуть до скорости 60 км/ч за 1,5-2 км ?Вот вам и ответ господа на все ваши вопросы.
А мне кажется, что антирадар - это пустая трата денег. Ведь, если я правильно понимаю, за 1,5 - 2 км он будет определять "фен" только при прямой видимости. А если они заныкаются куда-нибудь за поворот и в кусты, что обычно и происходит, то смысл в данном аппарате пропадет. Как-то пару лет назад по дискавери видел передачу про антирадары. Так там единственно стоящей вещью признали радар, который при замере скорости твоей машины каким-то образом сбоит гайцовый "фен", предупреждает тебя о радаре и отключается. Пока гаишники догадаются еще раз замерить скорость, ты спокойно сбрасываешь скорость. Тока такая штука стояла гораздо больше 1850 рублей + она незаконна. Так что лучше всего народный антирадар. Пока мы будем друг другу сообщать о стоящих гайцах, никакие дорогостоящие штуки не понадобятся :-)
ну да....Не стал писать просто, ну раз понеслась. 1850 это просто очень дешевый радар 2 недели назад на ауди хорошего знакомог было установленно устройство за 6700 (купленное кстати в Воронеже) Crunch Silver (Crunsh Silver). А стоял выбор купить туманки на ту же ауди (7500р), решил радар. Так вот как раз при скорости 140 на пологом повороте и так и не сработал даанный анти радар, точнее сработал, ну очень поздно.... Да и радары менять кстате так же надо чуть ли не каждые пол года. Даже глянуть в нэт и почитать про них, что пишут сами производители и продавцы... Конечно он спасет, и возможно не один раз и не два и не три, куда больше, но таким увереным быть нельзя.....Полагаться только на него, это как пологаться на 100% на презерватив (что защитит) ё..б..я подворотную "девушку"
Мужики, когда я писал про скорость, то я имел ввиду, что даже при этой скорости с тремя пассажирами на Калине не такой уж большой расход по бензину и по деньгам для человека который жаждет себе какой либо прибамбас, а если ехать 90км/ч то можно уложится в 4,5 ну 5 литров на сотню. Adams,С нами ездил парень, он себе искал диски на акцен, с его слов в Липецке (а он объездил говорит все места где можно купить диски), даже и половины нет такого выбора как в Воронеже. Это так к слову, а то опять сейчас накинетесь, мол овчинка выделки не стоит и т.д.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Pit-bull, а я что то против имел? Я и говорю(страницей раньше), что: раз-если хочется,то преграды размываются, два-в Воронеже естественно выбор больше и лучше(тот же пример с радаром)
(а он объездил говорит все места где можно купить диски), даже и половины нет такого выбора как в Воронеже.
Ага точно .... в Липе с дисками ацтой полный ...в Волонеже выбор больше намного...... PS я себе в москве купил т.к. в Липе даже многие незнают таих фирм какие я называл
Кстати,забыл написать что мой антирадат и называется Crunch,модель 2130,если кому интересно,а самое интересное то что он работает на 360*.(градусов),и самое интересное что он ловит даже лазерные радары и лазерные пушки наших полисменов.(на прошлой неделе еду по зое домой.За углом,в кустах притаился дядя с радаром.так он его издалека спалил и дал мне знать чтоб я скинул скорость,сэкономил 300 рублей.Ну как ,господа?)А самое интересное,все наверное знают,что на тракторном мосту и у флинта стоят камеры,так он на тракторном с АЗС лукойл видит их,когда они включены.А у флинта почти с Арктической.Прошу эту инфу не счесть за рекламу,А то подумаете что рекламирую антирадары.Говорю только про то что имею,и с чем сталкивался.Ничего лишнего.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Так там единственно стоящей вещью признали радар, который при замере скорости твоей машины каким-то образом сбоит гайцовый "фен", предупреждает тебя о радаре и отключается.
Такое устройство запрещено в РФ.Штраф с конфискацией ентого чуда.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.