Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 21:28   #1621
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4 16V
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Slivon не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slivon с помощью ICQ Отправить сообщение для Slivon с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
.Ну не буду испытывать вашего терпения,продолжу,так вот на лобовом стекле у меня висит на присосках чудо устройство под названием в простанародии антирадар.Устойство не из дешёвых.Я себе не стал брать за 1000-1500 руб,я взял за 1850.(кстати устройство до покупки было протестировано на расстояние срабатывания как раз по трассе)Могу сказать это устройство уже 2 раза себя окупило.Заметьте 2 раза.Это по городу.А по трассе я уверен окупит себя 4 раза,потому что штрафы тоже по трассе большие.Так вот,радиус действия этого устройства с приставкой чудо,(оно действительно чудо.)1,5-2 км.Соответственно возникает вопрос:а что машина со скорости даже эти-же 180 км/ч не успеет скинуть до скорости 60 км/ч за 1,5-2 км ?Вот вам и ответ господа на все ваши вопросы.
А мне кажется, что антирадар - это пустая трата денег. Ведь, если я правильно понимаю, за 1,5 - 2 км он будет определять "фен" только при прямой видимости. А если они заныкаются куда-нибудь за поворот и в кусты, что обычно и происходит, то смысл в данном аппарате пропадет. Как-то пару лет назад по дискавери видел передачу про антирадары. Так там единственно стоящей вещью признали радар, который при замере скорости твоей машины каким-то образом сбоит гайцовый "фен", предупреждает тебя о радаре и отключается. Пока гаишники догадаются еще раз замерить скорость, ты спокойно сбрасываешь скорость. Тока такая штука стояла гораздо больше 1850 рублей + она незаконна. Так что лучше всего народный антирадар. Пока мы будем друг другу сообщать о стоящих гайцах, никакие дорогостоящие штуки не понадобятся :-)
Старый 31.03.2009, 21:56   #1622
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

ну да....Не стал писать просто, ну раз понеслась. 1850 это просто очень дешевый радар 2 недели назад на ауди хорошего знакомог было установленно устройство за 6700 (купленное кстати в Воронеже) Crunch Silver (Crunsh Silver). А стоял выбор купить туманки на ту же ауди (7500р), решил радар. Так вот как раз при скорости 140 на пологом повороте и так и не сработал даанный анти радар, точнее сработал, ну очень поздно.... Да и радары менять кстате так же надо чуть ли не каждые пол года. Даже глянуть в нэт и почитать про них, что пишут сами производители и продавцы... Конечно он спасет, и возможно не один раз и не два и не три, куда больше, но таким увереным быть нельзя.....Полагаться только на него, это как пологаться на 100% на презерватив (что защитит) ё..б..я подворотную "девушку"
Adams вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 23:28   #1623
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Антирадар вешь полезная, а от партизан которые в кустах за углом, это уже другой вопрос, там видео камера нужна!
Sirus вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 23:37   #1624
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Во, тоже к нештякам относятся, класс... http://www.youtube.com/watch?v=078ffTYmz4s
Sirus вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:17   #1625
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Мужики, когда я писал про скорость, то я имел ввиду, что даже при этой скорости с тремя пассажирами на Калине не такой уж большой расход по бензину и по деньгам для человека который жаждет себе какой либо прибамбас, а если ехать 90км/ч то можно уложится в 4,5 ну 5 литров на сотню.
Adams,С нами ездил парень, он себе искал диски на акцен, с его слов в Липецке (а он объездил говорит все места где можно купить диски), даже и половины нет такого выбора как в Воронеже. Это так к слову, а то опять сейчас накинетесь, мол овчинка выделки не стоит и т.д.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:36   #1626
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull, а я что то против имел? Я и говорю(страницей раньше), что: раз-если хочется,то преграды размываются, два-в Воронеже естественно выбор больше и лучше(тот же пример с радаром)
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:40   #1627
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
(а он объездил говорит все места где можно купить диски), даже и половины нет такого выбора как в Воронеже.
Ага точно .... в Липе с дисками ацтой полный ...в Волонеже выбор больше намного...... PS я себе в москве купил т.к. в Липе даже многие незнают таих фирм какие я называл
RODGER вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:41   #1628
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Кстати,забыл написать что мой антирадат и называется Crunch,модель 2130,если кому интересно,а самое интересное то что он работает на 360*.(градусов),и самое интересное что он ловит даже лазерные радары и лазерные пушки наших полисменов.(на прошлой неделе еду по зое домой.За углом,в кустах притаился дядя с радаром.так он его издалека спалил и дал мне знать чтоб я скинул скорость,сэкономил 300 рублей.Ну как ,господа?)А самое интересное,все наверное знают,что на тракторном мосту и у флинта стоят камеры,так он на тракторном с АЗС лукойл видит их,когда они включены.А у флинта почти с Арктической.Прошу эту инфу не счесть за рекламу,А то подумаете что рекламирую антирадары.Говорю только про то что имею,и с чем сталкивался.Ничего лишнего.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:46   #1629
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Так там единственно стоящей вещью признали радар, который при замере скорости твоей машины каким-то образом сбоит гайцовый "фен", предупреждает тебя о радаре и отключается.

Такое устройство запрещено в РФ.Штраф с конфискацией ентого чуда.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:56   #1630
Клавиатурный мастер

Во,даже в Москву... А я с кризисом переобулся сегодня на старую резину штатную и тот же диск,хорошо еще что легкосплавный....;-(
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема