Народ, подскажите плиз - где в Шебекинском районе находится детский лагерь Электроника? В смысле как туда проехать? Че-то ни в каких картах не могу найти
Народ, подскажите плиз - где в Шебекинском районе находится детский лагерь Электроника? В смысле как туда проехать? Че-то ни в каких картах не могу найти
Регион Шебекино, Белгородская область (Belgorod region) Адрес 309290 , Белгородская Обл., Г Шебекино Уточнить адрес Телефон +7 (47248) 28307 Уточнить телефон Факc
ФИО руководителя Каменев Константин Владимирович (директор)
Позвони - думаю расскажут.
С задержкой. Могу проводить до места. или дать точные координаты GPS
ребят ! у кого нибудь есть подвязы в триколоре ? нужно за 30км в корочанском р-оне сделать хотя бы 3 канала для телека ! есстественно по дешевше !
Может быть не правильно понял вопрос, только кажется из за трех каналов, покупать триколор экономчески невыгодно ;(
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут