Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ejikk,ВЧ во всех трех комплектах из майлара, что не есть хорошо. У пионера мидбасс из полипропилена, что сами понимаете из той же оперы. Я бы выбрал (из представленных вами претендентов и исходя из бюджетной составляющей) Hertz DSK 165
В общем магнитола их не тянет, нужен усилок, ну если максимум не выкручивать, то ничего не хрипит. Не хватает басов, опять же если громко не делать, то вроде все нормально. Думаю ситауцию исправил бы саб, но в модели UGY нет такого выхода нужна UG или UA, лично я и не собирался его ставить, а после детального изучения мануала, как оказалось что и возможности нету ))) , для меня остается максимум еще пара динамиков в заднюю полку хетча, думаю они несколько изменят ситуацию с наполнением низов.
В общем магнитола, акустика, антенна + работы у меня вышли в 7,5т.р , меня устраивает, завтра еще покопаюсь в настройках, а то времени не было вечером, глядишь и низы добавятся.
ejikk, А Вы часом акустику не на карту двери закрепили? Если так, то поствьте проставки и прикрепите мидбасы к металлу - звук улучшится.
"Хорошие" установщики... Даже заработать на шумке им лень.
А металл не бойтесь резать. Хотя бывает встает все и без подрезки металла. Главное, чтоб магнит не перекрывал отверстие. Да и кольца по любому ставить нужно - как же Вы без них запоните пространство между металлом и обшивкой?