Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 11:36   #1621
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики

ejikk,ВЧ во всех трех комплектах из майлара, что не есть хорошо. У пионера мидбасс из полипропилена, что сами понимаете из той же оперы. Я бы выбрал (из представленных вами претендентов и исходя из бюджетной составляющей) Hertz DSK 165
xemul вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 14:23   #1622
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

а если так ? То какие предпочтительней ?
4) Kicx ICQ 6.2
5) Challenger SLS-16.2 (SLS-650)
ejikk вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 14:55   #1623
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
а если так ? То какие предпочтительней ?
4) Kicx ICQ 6.2
5) Challenger SLS-16.2 (SLS-650)
Ни как. Лучше добавить денежку и купить:
E.O.S. Opera ES 165 (окупит каждый рубль цены)
xemul вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 21:51   #1624
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

В общем купил Kenwood KDC-4047UGY и Kicx ICQ 6.2

В общем магнитола их не тянет, нужен усилок, ну если максимум не выкручивать, то ничего не хрипит. Не хватает басов, опять же если громко не делать, то вроде все нормально. Думаю ситауцию исправил бы саб, но в модели UGY нет такого выхода нужна UG или UA, лично я и не собирался его ставить, а после детального изучения мануала, как оказалось что и возможности нету ))) , для меня остается максимум еще пара динамиков в заднюю полку хетча, думаю они несколько изменят ситуацию с наполнением низов.

В общем магнитола, акустика, антенна + работы у меня вышли в 7,5т.р , меня устраивает, завтра еще покопаюсь в настройках, а то времени не было вечером, глядишь и низы добавятся.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 22:51   #1625
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ejikk, А Вы часом акустику не на карту двери закрепили? Если так, то поствьте проставки и прикрепите мидбасы к металлу - звук улучшится.
Старый 19.05.2010, 08:41   #1626
Удмуртская ячейка

Динамики к обивке прикручены, шумки дверей и проставочных колец нет, а хотел ставить, но мне установщики сказали что без шумки разницы не увижу ((((

Металл двери резать не хочу, а иначе думаю что не получиться к металлу прикрепить колонки... или получится металл-кольца-колонки ?
ejikk вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 11:01   #1627
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Radik-116rus не успел проявить себя
Re: DLS В6А

Кто-нибудь знает где DLS B6A можно купить в Казани?
Radik-116rus вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 11:13   #1628
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
но мне установщики сказали что без шумки разницы не увижу
"Хорошие" установщики... Даже заработать на шумке им лень.
А металл не бойтесь резать. Хотя бывает встает все и без подрезки металла. Главное, чтоб магнит не перекрывал отверстие. Да и кольца по любому ставить нужно - как же Вы без них запоните пространство между металлом и обшивкой?
Старый 19.05.2010, 13:53   #1629
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро
Re: помогите выбрать ГУ и Акустику.

Я ничего не знаю, даже не слышал о таком аппарате.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 21:52   #1630
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя
Re: помогите выбрать ГУ и Акустику.

а вообще как надо выбирать усилитель?