Васко, завтра вечером поеду на разборку моторчика.Если есть желание тож приезжай после 17 00 =)) лучше созвонитсья конечно в таком случае ибо переезд еще завтре.
опосля зальешь мне 174тую ? не могу - сердце кровью обливается из за детонации переодической. если дело в прошивке то... кое что придется сказать "хорошее" про кое кого =)) ты хотел мня потестить - думаю все в силе ? =))
Да не вопрос конечно обо все же договорились )) Встретимся попробуешь мое ) А вдруг что понравится ...а нет дак сток поставим
Да не было ибо бы был сигнал по ДД ... а его не было я ждал его хотел понять в чем же дело. Очень хотелось узнать бедна я смесь или же нет . У меня у самого детон идет, диагностика показала что бедная смесь .. По ДД 0.75 .. поползал ... и стало ясно ... Бензонасосу приговор ))
НА калине слушал о таком краем уха..могу точно сказать что если на машине было ДТП с участием передней части его надо менять. Еще на приорах советуют его тупо снимать с болта и ставить на шпильку, я так не делал. Но ДД менял в свое время правда детон так и остался но это уже тут настройка виновата никак не могу себе сделать - Сапожник без Сапог ))
поменял на выходных задние колодки, вид у барабанов после заводских колодок очень печальный, сплошные канавы. Видимо, следующая замена колодок будет заодно с барабанами.
На днях озаботился поиском колодок передних, оббегал все авторынки и магазины, везде срань непонятную продают. В итоге купил на Московском рынке QML за 350 кровных, единственные которые были с мастикой. Не скрипят, тормозят вроде чуток похуже феродо, но может ещё не притёрлись просто. Материал колодок очень похож на феродовский.