на первой докручивал расход до 75 л/100
при отпускании педали газа и торможении двигателем - расход 0,0
на Петровском спуске при движении вниз на 3-4 передаче и отпущеной педали газа расход =0
буду первым, но справедливым:
С точки зрения механики-электрики-автоматики - всё предсказуемо, работает неплохо, смонтировано аккуратно..
мне, как пассажиру во втором ряду было всё равно, тапку давит водитель или автоматика, хотя по ускорениям-замедлениям приятнее автоматика, чем разные ноги разных водителей в разных автомобилях.
ИМХО: больше плюсов для водителя, чем для пассажиров; устройство для трассы, а не городских дорог; устройство не для городских и дворовых дорог в плане ям и выбоин.
oapv, sanya48, Мне тоже понравился сей маленький и полезный аппарат... Да и в плане выезда за город он тоже будет полезен... Буду собирать на него деньги!
Ребят, про расход вам напишу)))
Штатному верить вааащпе нельзя!!!
У меня зимой с учетом московских пробок показывал расход 12,
весной показывал 10.8
т.е. средний расход примерно должен быть равным 11.4
Когда заправлялся собирал чеки. В итоге за 4000 км пробега было сожжено 330л 95ого бензина. Т.е. средний расход (реальный, не высчитанный компом) - равняется 8-8.3 л. на сотню.
Ах да, нас еще и обманывают на заправках.
Так что реальный расход бензина получается еще меньше.
Подскажите, может кто знает, где можно дозаправить кондёр, именно дозаправить, а не перезаправлять, как многие навязывают, чтоб побольше ободрать, надо залить 200-300 грамм фреона.