Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
немец, Вытесняет?????это как WD чтоль? мне для смазки надо.ivanrzn, и на сколько тебе хватает?у меня просто скрип идет из замков,проверено.
Мужики когда машину покупали видели белую смазку на замках и петлях? Может знаете как она называется? Думаю может она мне поможет
Вообще влагу вытесняют многие препараты ,но коль уж на то пошло то как WD чтоль.Название белой смазки не знаю,но смею утверждать что Циатим 201,221 заменят ее на ура.Да и Литол по большому счету пойдет,на ТО им только и мажут петли и замки.
а вот вам еще одна задачка. стояла у меня машина под деревом (под сливой), помыл ее... а утром обнаружил около бачка бензобака подтек смолы (капнула со сливы). Пытался водой отмыть. не помогло, шампунем и мылом - аналогично. даже Уайт спирит смолу не взял. Чем оттирать? интибитумка попрет против органической смолы?
Самые "страшные " пятна, от двустороннего скотча даже, очищаются жидким буфером. В оригинале "liquid buffer"? спросите в ХОРОШЕЙ шиномонтажке или магазине для шиномонтажа. Они им резину растворяют.
Вчера тоже столкнулся с этим явлением. Правый козырек невозможно было наклонить. Однако к потолку не прижимается. Раньше такого не наблюдалось. Все было удобно и практично.