Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Magvai, Попробуй на привоз съездить. Там был большой выбор разных оплеток. Если что, можно и в Тольятти ништяки заказать. Вот, скоро должен фаркоп со съемным шаром на Приоры от туда прийти.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Magvai, завтра поеду на рынок зап.частей и заодно посмотрю тебе чехол на руль.Со шнуровкой,если я правильно понял.
Спасибо.
Если что мой тел: +7-913-071-7277
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Magvai, Попробуй на привоз съездить. Там был большой выбор разных оплеток. Если что, можно и в Тольятти ништяки заказать. Вот, скоро должен фаркоп со съемным шаром на Приоры от туда прийти.
Был сегодня на привозе. Смотрел в магазинчике слева в конце самом. Там не было.
В авториджене сказали, что уже давно не привозили таких.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
ну это ты хорошо пошутил 1-го числа
Пошутил? )
Цитата:
Сообщение от S.005
Magvai, на всякий случай вот и эта тема.
Выложил первое, что попалось в поиске, так что можно и ещё поискать... )
Спасибо! Если не найду в продаже - смастерю сам. )
Цитата:
Сообщение от Magvai
В авто риджене нет уже давно таких накладок на руль, которые самому зашивать надо. Буду искать дальше. Буду признателен, если кто еще даст наводку
Евгений - кожанных дел мастер. Кто-то из Кемеровских одноклубников завазывал у него чехол на КПП. Сошьёт из выбранной тобой кожи - 8-923-611-75-85. По ценнику не подскажу, но когда чехол на КПП просто чёрный из второсортной кожи (у меня токой стоит сине-чёрный) стоил 500р в кемерово, Женя просил 600р.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Magvai
Был сегодня на привозе. Смотрел в магазинчике слева в конце самом. Там не было.
В авториджене сказали, что уже давно не привозили таких.
Спасибо! Если не найду в продаже - смастерю сам. )
кстате, Евгений, из прошлой моей месаги, запросто и салон поможет обшить. Заводские вставки вынимаются, из них делаются выкройки.... потом монтируются уже кожанки, видел на Новосибирской машинке, зашибок смотрится из перфорированной кожи. Сделано как на праворкких сингапурках, строго и со вкусом.
зы: а по ценнику.... за НОРМУ с Кондеем... и правдо дороговато, даже и с 1,4 16кл. Тут и ЛЕВИНСОН премиальный не спасает. "Я те одну вещь скажу, только ты не обижайся..." (С, Мимино).... а то получается наехали сразу на парня.
зы: всеже видят ценники чуть менее 280 тыр за НОРМУ ...... но с солона..
Нашел кожух с веревочкой в Кенгуру. Смотрится очень дешево, кожа тонкая, при стягивании рвется (((
Теперь новая задача: найти где-нибудь кусочек толстой кожи, чтобы обшить самому. В АвтоСитле просят от 3500 за руль ((( А куски у них погонными по 1500 (1,5 на 0,4).
В иделае хочу из перфорированной в 2 цвета (сине-кремовый).
А так походу пока из старой куртки выкрою на руль, кпп и ручник до лучших времен ))