АКПП нет и не предвидется, а мажорные речи оставим на совести топ-менеджеров, их жёны очень талантливы в бизнесе. Всем всё должно быть понятно. В механизме выбора импорта нет, а вот привод КП весь импортный. Сколько можно сделать за год все знают, но не делают.
Я думаю АКП просто не разрешат производить. Увы, но Гранта должна быть в своей нише. Возможно, по ряду комплектухи она станет качественнее, но АКП или какие нибудь дополнительные решения выведут ее в один сегмент с логаном, а это уже конкуренция - нах не нужно )
PLANSHETIST, Очень жаль что не предвидится даже в обновленных калинках и приорках ((
Откуда заимствуются КП? и кто возможный производитель?
Может вопрос уже был, а какие двигателя хотят туда внедрять и на каком этапе они сейчас находятся
логан (сандеро) уже с АКПП начинается 440 тыщ но пустой, к нему кондей и АВS уже почти 500тыщ.
"Один из «живых» результатов работ по Проекту С — новый двигатель 1.8, построенный на базе блока цилиндров нынешнего 1600-кубового мотора...версия ВАЗ-21176 с фазовращателем на впуске выдает 122 л.с./6000 об/мин и 173 Нм/3700 об/мин" источник
Насчёт изначальной установки тросового привода на 2190- вряд ли, там всё импортное и быстро не освоят.
PLANSHETIST, большое спасибо.
Очень жаль, что потребитель опять на последнем месте. Единственное, что может реабилитировать их в моих глазах - начальная цена Гранты в 199 т.р. хотя бы.
Но, увы...
Не надо всё усложнять...Помне 8V самое ремонтно-пригодное...Дайте возможность людям покупать то что они хотят(цвет, салон, движок).А не как в СОВКЕ берите что есть...Как я понимаю у тех людей ,что готовы купить новый АВТО есть большие проблемы,с тем что они хотят и что в итоге приходиться брать...Если буду менять свою 2107,то только на 11173(портвейн,тёмный салон)не как не иначе...Готов платить деньги только за то что ХОЧУ,а не зато что ЕСТЬ...