Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 22:49   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 prapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутацииprapor173 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для prapor173 с помощью ICQ
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
не советую лезть в ЭУР.
выходит- умерла,так умерла?
prapor173 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 22:52   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Да уж!
Без хороших тисков валы не разъединить, и до ДМ не долезешь! Иначе стаканам хана и усил на выброс.
Так что, не знаючи туды лучше не лазить.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 22:50   #3
Гость

prapor173, отдать на реанимацию.
  Вверх
Старый 21.05.2009, 21:55   #4
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

FOX0, Махачкала. Логотип завода справа внизу виден на фотке вверх ногами.
Старый 08.06.2009, 18:00   #5
Гость

Вес репутации: 0 Тарантайкин не успел проявить себя

iToto, Большое спасибо,помогло!Я имею ввиду видеоотчёт по внезапному выходу из строя ЭМУР.Кстати вместетс ним отказал омыватель лобового и вентилятор печки.
Тарантайкин вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 20:12   #6
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автол, читал... Но скажу честно... Летаю на своей и по 140 и выше...есть проблемы, но связаны, скорее всего с торсионом ЭМУРУ.. Парусность тоже есть, но..если её не чувствуешь - то можно сказать - нехрен за руль вобще садиться.. Тем более по нашим Российским дорогам! Парусят все..от запорожца(дрифтить на нем просто класс!) и шахи, до меринов и бэх..
Так, что паню надо либо обострять чутиЁ своего авто, либо на бульдозер:wink: его не "парусит"...

А про то, что дорогу держит плохо - подвесу сменишь и авто веселей побежит... Не знаю...я на 10-ке больше устаю в дороге.. На Калинке просто отдыхаю.. Тюнинг решает многое.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 20:37   #7
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Verlibr, у меня как раз с такой "задницей", но "писю" он мне пока не показывает)))))).

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 20:45   #8
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
у меня как раз с такой "задницей", но "писю" он мне пока не показывает)))))).
Пока ешо стесняется значит
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 21:55   #9
Гость

Дмитрий74, нет не выпускали. Существует одна комплектация приоры с ГУРом. На сайте АвтоВАЗа посмотри.
  Вверх
Старый 08.06.2009, 22:32   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя

С новыми штрафами и "приколами" в Украине по дорогам особо не поганяешь...А если еще фуры накатали колею,так и на "супер-машине" будет болтать из стороны в сторону.ЭМУРы сейчас ремонтирую редко.Вот и недельку назад попался на ремонт.Смотрю внутрь - плата "моска" другая.Хотя(я так понял по внешнему виду) - Махачкала.Чел жаловался на то,что работает некоторое время и вырубается.Я его подключил на диагностику и "приболтал" поломаться.Некоторое время он после включения зажигания работал,но через сек.10 отключался.Ругался на обрывы обмоток.Подключил на столе и два часа возюкал по нему осциллографом.В один из моментов когда он ушел в отказ,положил на плату руку.Припек палец об кондер.Сам не понял...После сдул с похожей платы и заменил.Мордовал полчаса и работает!Т.к.клиент приехал за 180 км,я не стал разбираться в проишедшем,а просто отпустил его домой.Через пару дней у моего коллеги такая же неисправность.В телефонном режиме отремонтировал.Цена вопроса 20 центов и час работы(снять поставить).Вот и интересуюсь - чего его пробивает(конденсатор)?
ВадимК вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур