собственно идея видеорегистратора какая - он пишет по кольцу.. количество времени зависит от объема памяти (карточки), от кодека регистратора и от количества камер.. ну и от настроек - сколько именно кадров в секунду ты хочешь писать..
в нормальных регистраторах ето реализовано таким способом:
1. пишется все время по кольцу, даже если карточки у тебя хватает всего на 15 минут видео.. самая старая запись перезаписывается и пишется поверх новое...
2. есть возможность, нажав тревожную кнопку, вынести в отдельную неперезаписываемую зону на карточке кусочек съемки за 15 секунд до нажатия + 15-30 секунд после нажатия... тоесть как раз до каверзного момента и после него..
3. днем можно писать в полном разрешении (зависит от регистратора от 12 кадров на канал до 25), а ночью - запись срабатывает по датчику тревоги (удара, объема и т.д) и не в полном разрешениии и не полная частота кадров.. то есть когда машина простаивает - акку экономится и экономится место на карточке...
ну вот так вот вроде..
ПС. такие устройства давно уже производят в россии по вменяемой цене...
Doors, я думаю это были характеристики встроенной памяти, а стоит вставить в нее флешку на пару гигов то хорошое кино получается например за полторы суток
Все конечно знают знаки У и Ш в треугольнике, как правило на заднем стекле, предлагаю:
Вести новую наклейку на лобовое и заднее стекло:
название знака- Распоркорастяжечник.( синяя буква "Р" синие оастяжки, желтая и красная растяжкораспорки соответствующего цвета)
Что это даст?
1. Каждый распоркорастяжечник(даже из разных клубов) сможет узнавать друг друга на ходу
2.Цвет буквы будет символизировать статус распоркорастяжечника
3. Участники дорожного движения не имеющие такого знака должны тихо завидовать обладателю последнего и при встрече с ним сбавить "газ" и принять в право
4. Работников ГАИ обязать не останавливать автомобили с указаным знаком на лобовом стекле для проверки тех состояния автомобиля( т.к. автомобиля может уже и нат а распорки передвигаются в пространстве).
Знак Тюнингер:
Молодые тюнингеры наклеивают этот знак рядов с о знаком "Распоркорастяжечник", тем самым подчеркивая о своем переходе в касту избранных.
Настоящий тюнингер клеит только знак "Т" , подчеркива тем самым глубочайшие изменения в конструкции автомобиля.
Что это даёт:
1. Участники дорожного движения со знаком "Распорочник" при появлении "Тюнингера", снижают скорость движения и принимают в право( тихо завидуют и тнадеятся что в скором времени подымутся до таких высот)
2.Участники движения не имеющие знака "Распорочник"- вообще прекращают движение останавливая автомобиль у обочины при этом не забыв поприветствовать "Тюнингера" радостными возгласами и криками(завидовать им нечего, они даже не знают что такое распоркорастяжка)
3. РаботникамГАИ запретить вааще останавливать автомобиль со знаком "Т"( все равно не догнать, а автомобиль не узнать)
Последний раз редактировалось Thyssen; 13.11.2009 в 12:48..
а по-моему у тебя дифицита в словарном запасе нет, во времени - тоже, дак почему бы вместо "+1" не написать словами? а? по моему я тебя уже несколько раз просил об етом..
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
"Т-Р в КПБП"
а у меня перчатки не кожаные :((( можно мне тогда просто "ТРвПБП"?
а Тиссену можно "ТвКПБП"...
во блин, а мне ж какую? sevancho, заказывай у Тиссена Thyssen, по чем отдашь наклейки? крупный опт не обещаем...
АКЦИЯ!!!!!
почти даром отдам в хорошие руки компьютер, монитор VGA 4 цвета...про память не помню. однако укомплектован пару десятками 5-ти дюймовыми дискетами, со страшным объемом 360 Кбт каждая!!!!!!!! в рабочем состоянии