Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 14:19   #1621
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославль

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Если кому надо - пишите.
мне бы вчера к месту было....
сегодня попробую колодки приборной панели посмотреть. даже если и поправится, то возможно скидывать ошибки придется.

P.S. Ты в одной из тем писал, что лучшие результаты показало масло Вальволайн полусентетика. Вопрос, а что до этого пробовал. У меня сейчас залито (на ТО-1) Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 синтетика. На счетчике больше 26000км. Зимой коробка хорошо себя ведет, но завывания есть. На пятой постоянно.
igor-r вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 15:17   #1622
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igor-r Посмотреть сообщение
У меня сейчас залито (на ТО-1) Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 синтетика. На счетчике больше 26000км. Зимой коробка хорошо себя ведет, но завывания есть. На пятой постоянно.
Если бы были на тот момент деньги, не задумываясь бы залил именно Mobil.
Сразу поправлю, я не сказал, что оно лучшее, я сказал, что оно проявило себя с лучшей стороны. До этого было сначала родное, потом THK TransKP 75W90, потом Valvoline. И это, маслом полностью завывания не вылечить. А завывания на пятой если и лечатся, то уровнем масла выше отметки max на щупе.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 18:06   #1623
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasylek Посмотреть сообщение
разьем смотри на самой приборке
Добрался до разъема. Отсоединил, ничего подозрительного не увидел, присоединил обратно. В приборке что-то порычало, потом одновременно загорелись пара индикаторов и стрелки с нулевых отметок на максимумы проехались и обратно. Завел двигатель. На приборке горят ЭУР и двигатель. Руль вроде тяжеловато крутится. Пока никуда не ездил.
Думаю, надо как-то датчик скорости проверить.
N@PsteR, а твой комплекс сможет отдельно увидеть датчик скорости?
Старый 04.04.2010, 20:06   #1624
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Pair не успел проявить себя

Ярославцы! Подскажите где можно посмотреть задние тюнингованные фары? Сегодня был на рынке, в авто лиге в формуле, ни где нет.
Pair вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 20:12   #1625
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Pair Посмотреть сообщение
Ярославцы! Подскажите где можно посмотреть задние тюнингованные фары? Сегодня был на рынке, в авто лиге в формуле, ни где нет.
"задние ... фары" - это как? Чтобы задом наперед ездить?
gnomon вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 20:31   #1626
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Igor-r, свет над топливом и температурой - это однозначно лампочки в панели, цена вопроса 28р с патроном 3 р без патрона 16-40 р светодиод. Я все свои на светодиоды поменял. Зеленые просто 3 штуки уже умерли - опять заменил, белые горят. При этом полярность на приборке разная и надо знать как его поставить. В общем я буду все на лампочки с патронами немецкие менять. Еще и лампа на компе сдохла. Сегодня снял - буду искать такую же.

Ошибки попробуй скидыванием клеммы с аккумулятора убрать, у меня зимой в морозы тоже ChekEngin загорался, правда тогда и аккум садился. С ЭУРом попробуй побороться вытаскиванием предохранителя, вроде как он просто при этом не работает, и не мешает. У меня-то его к счастью нет.
Старый 04.04.2010, 20:58   #1627
Ярославская ячейка

Спасибо за советы.
Сделал диагностику ошибок с помощью приборки - показывает ВСЕ коды ошибок (по описанию должна показывать только имеющиеся, если какой-то нет, то прочерк), стрелки бегают.
Исходя из проведенной диагностики напрашивается вывод, что надо искать некий общий "питающий" провод всех датчиков, который стал "сопливым". Скорее всего, это где-то масса плохая стала.
Старый 04.04.2010, 21:24   #1628
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Pair не успел проявить себя

gnomon,фонари . так верно?
Pair вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 22:16   #1629
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Изображений: 8
Вес репутации: 19 vasek76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pair Посмотреть сообщение
gnomon,фонари . так верно?
в комфортавто фонари видел на калину седан
vasek76 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 23:24   #1630
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя

А я тут надумал торпеду перекрасить.фотоотчет будет 100 %.лишь бы не испортить
Andreas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль