Я брал не СТП,но типа СТП(размер пол метра на метр) ушло по листу в каждую дверь,я думаю СТП уйдёт 3 листа,потому что они меньше по размеру.По поводу пола ничего не могу сказать,ещё руки не дошли,наверное по весне займусь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я брал не СТП,но типа СТП(размер пол метра на метр) ушло по листу в каждую дверь,я думаю СТП уйдёт 3 листа,потому что они меньше по размеру.По поводу пола ничего не могу сказать,ещё руки не дошли,наверное по весне займусь.
А что за материал? я тоже особо не горю желанием брать эту StPешку дороговато с ней выходит!
А что за материал? я тоже особо не горю желанием брать эту StPешку дороговато с ней выходит!
Есть еще вибропласт kicx (по внешнему виду и эластичности как СТП). 1,5mm толщиной стоил у нас 170р/лист. но листы поменьше чем СТП. А количество листов можешь и сам с сантиетром прикинуть , но не забудь про запас листа два - три взять (на всякие выпуклости и впуклости). Точно не помню, листов десять или двенадцать на пол налепил (на большие плоские поверхности в два слоя лепил).
Есть еще вибропласт kicx (по внешнему виду и эластичности как СТП). 1,5mm толщиной стоил у нас 170р/лист. но листы поменьше чем СТП. А количество листов можешь и сам с сантиетром прикинуть , но не забудь про запас листа два - три взять (на всякие выпуклости и впуклости). Точно не помню, листов десять или двенадцать на пол налепил (на большие плоские поверхности в два слоя лепил).
Мне сегодня предложили Stp за 170р/лист как думаешь стоит брать?А штатную изоляцию ложить с верху или выкинуть (на полу)? и еще шумку за 140руб толщиной 4мм! А крышу стоит проклеивать или нет? Что то страшно туда залазить она говорят клеёная!А ты панель снимал или так можно листы под неё засунуть?
Movvve, Мне сегодня предложили Stp за 170р/лист как думаешь стоит брать?А штатную изоляцию ложить с верху или выкинуть (на полу)? и еще шумку за 140руб толщиной 4мм! А крышу стоит проклеивать или нет? Что то страшно туда залазить она говорят клеёная!А ты панель снимал или так можно листы под неё засунуть?
Мне сегодня предложили Stp за 170р/лист как думаешь стоит брать?А штатную изоляцию ложить с верху или выкинуть (на полу)? и еще шумку за 140руб толщиной 4мм! А крышу стоит проклеивать или нет? Что то страшно туда залазить она говорят клеёная!А ты панель снимал или так можно листы под неё засунуть?
Крышу я не трогал - попробовал поотгибать обивку, показалось что приклеена. Отдирать не стал. Родная виброизоляция пола (что-то черное, приклеенное на голое железо) у меня почти вся потрескалась и отвалилась (машине был месяц отроду)! остатки отодрал и выкинул. На освободившиеся просторы лепил СТП. А на СТП смотреть надо. Я считаю, что виброизоляция должна быть тяжёлая, эластичная, покрыта фольгой и толщиной желательно 2-3мм. Если тебе предложили именно ВИБРОПЛАСТ stp за 170р, то бери. У нас СТП толщиной 2,3мм стоит 320р/лист. А вообще о характеристиках СТП почитай на их сайте, там и цены есть.
А по поводу шумки у меня сложилось своё мнение (может не совсем правильное). Я считаю что на пол её клеить не стоит. Тем более, что в калине на полу толстая, плотная теплоизоляция (шум она тоже гасит). Это моё субъективное мнение. По этой теме можешь Шихатова полистать "Концертный зал на колёсах".
А ты панель снимал или так можно листы под неё засунуть?
"Панель" я не снимал. Так ради шутки, в нарушение всех требований пожарной безопасности временно набил под неё поролона - вроде, двиган потише стал. Ты только не торопись, может тебе что-нибудь более дельное посоветует кто.