Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 17:33   #1621
Гость

Ответ: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от xxKAMAxx Посмотреть сообщение
Давайте решать сколько наклеек нам надо и каких
Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
местные реклама центр и принт экспресс тоже могут наклейки сделать
нада думать что делать тада
просто макет запросить и в челнах делать, либо пусть отписываются те кому нужны наклейки чтоб в казани забрать

лично у мя есть запасная на заднее и одно на лобовое))))))) так что мне не нужны наклейки
  Вверх
Старый 14.04.2009, 18:08   #1622
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Привет Всем. На Вашем бы месте, лучше самим печатать. И головняков не будет как их из Казани забрать.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 21:22   #1623
Гость

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
На Вашем бы месте, лучше самим печатать. И головняков не будет как их из Казани забрать.
и я так думаю
нада Ильназа ждать, и принять решение вместе
а то я решу а вдруг потом по шапке получу))))))))))))))))))
  Вверх
Старый 14.04.2009, 22:18   #1624
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
лично у мя есть запасная на заднее и одно на лобовое)))))))
Так на лобовуху была запасная наклейка? Вот те раз... Мдя... Это все АНТ
  Вверх
Старый 14.04.2009, 22:27   #1625
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Так на лобовуху была запасная наклейка? Вот те раз... Мдя... Это все АНТ
Я чето не понял??? причем тут я?.Прошу пояснить.
  Вверх
Старый 14.04.2009, 22:30   #1626
Гость

Oskar, кто про запасную на лобовое то говорит? У мя тока то что ты прислал, еще не наклеила
я про запасную на заднее имела в виду.
  Вверх
Старый 14.04.2009, 22:34   #1627
Гость

Albina, так если бы ты сказала, что это запасная, то не в жизнь бы не поперся на почту!
АНТ, ты здесь непричем, просто к слову вспомнил. Но только стоило вспомнить, а ты тут как тут :smile:
  Вверх
Старый 14.04.2009, 22:38   #1628
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Albina, так если бы ты сказала, что это запасная, то не в жизнь бы не поперся на почту!
не волнуйся, еслиб у мя была на лобовое наклейка , я б не стала тя мучать))))))))))))))))
  Вверх
Старый 14.04.2009, 22:40   #1629
Гость

Albina, чтобы я начал волноваться, меня надо взволновать, а это не так просто, как возможно кажется. А когда кажется, всякий россиянин знает, что делать надо
  Вверх
Старый 14.04.2009, 22:45   #1630
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
Albina, закажите кстати, местные реклама центр и принт экспресс тоже могут наклейки сделать
Если есть возможность у себя заказывать в Челнах наладьте это дело, макеты есть берите сколько угодно, если надо то для Челнов специально макет сделаем.