Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Прошу прощения за долгое молчание. Приехали вчера в обед. В Кущевской отдохнули отлично))) в первый день потолкались в пробке перед Аксаем. Во второй день навигатор повел не станицами, а по М4. Там я один поворот прошляпила и в результате нехило так покаталась лишних км))) в общем, заехала со стороны Новоросса (зато там виды красивые!). А уже в Анапе чувствовала себя практически дома, центр уже успела запомнить. Здесь хорошо: солнышко, водичка теплая, Пусечка под охраной))) кайфую, в общем)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
907, спасибо за пожелания, Дим! Это точно - поколесить лишнего я любитель))) ну, и надо же было как следует круиз-контроль в действии опробовать - М4 для этого подходит, как никакая другая трасса)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от denlom
Лапо4ка,спать с круизом не тянет?
)))) бгггг
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)