Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 14:35   #1621
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее
Re: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Чёрный куда лучше.
ну это не разговор что лучше что хуже, кому что нравиться. черный гораздо круче потому то пыль на нем лучше видно

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 14:45   #1622
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
черный гораздо круче потому то пыль на нем лучше видно
В отличии от большинства, я не довожу до этого, я люблю свой автомобиль )))
Старый 28.08.2010, 14:51   #1623
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Харош флудить ребя! В песочницу!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 20:50   #1624
Старожил

Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее

По делу кто нибудь может сказать?
Старый 28.08.2010, 21:03   #1625
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
при покупке калины 1.4 на заводе помоему за доп.плату в 20тыков ставят 1.6 16v - так ли это?
неправда, так как машина с завода идет готовым комплектом, и номер двигателя в ПТС уже указан, а по теме твоих желаний - подожди немного, скоро серийные пойдут с черной панелью, а сиденья и сам поменять можешь. И будет у тебя 1.6 16v с гарантией
Старый 28.08.2010, 21:06   #1626
Старожил

Coo13r,Случайно не сможешь сказать когда? Если весной то подожду конечно )) Не в курсе?
Старый 28.08.2010, 21:09   #1627
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В отличии от большинства, я не довожу до этого, я люблю свой автомобиль ))) __________________
Я тоже очень люблю свою машинку, она у меня темная-черника-ягодка!!!! И меня не напрягает ее мыть!!!!!!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 21:33   #1628
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Locstar,машины с опытной партии уже были в продаже, так что наверное уже скоро... а в следующем году уже пойдут с навигатором и электроподогревом лобового стекла
Старый 28.08.2010, 21:37   #1629
Старожил

Coo13r,у нашего автогиганта всегда дела с реальностью расходятся (((
Старый 28.08.2010, 21:46   #1630
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

вот Григор написал
Вышло пару Калин с двигателем 1.8л 16v лошадек в районе 120-125,чёрный полу-спортивный салон,подвеска от спорта,колёса то же от спорта,рейка спортовская,Г.П 3.9

Первые мои слова на треке на скоростной таковы:Твою Мать!ААаааааа......... Чумаааааааа.......
Передать то что я ощутил не смогу тут....всё расскажу в реале как-нибудь

евгений564 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис