при покупке калины 1.4 на заводе помоему за доп.плату в 20тыков ставят 1.6 16v - так ли это?
неправда, так как машина с завода идет готовым комплектом, и номер двигателя в ПТС уже указан, а по теме твоих желаний - подожди немного, скоро серийные пойдут с черной панелью, а сиденья и сам поменять можешь. И будет у тебя 1.6 16v с гарантией
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
вот Григор написал
Вышло пару Калин с двигателем 1.8л 16v лошадек в районе 120-125,чёрный полу-спортивный салон,подвеска от спорта,колёса то же от спорта,рейка спортовская,Г.П 3.9
Первые мои слова на треке на скоростной таковы:Твою Мать!ААаааааа......... Чумаааааааа.......
Передать то что я ощутил не смогу тут....всё расскажу в реале как-нибудь