ПешеХод, надо шильдики сзади поотрывать. Может хоть на Киевке перестанут на 140км\ч из левого ряда пытаться согнать. Сегодня, блин, еду. Поток, левый ряд 140 идёт, всё гут. Моргает что-то с ксеноном. Думаю, ну фиг с ним, пропустил. "Волга"...
А я пока не совершу обгон или если все в потоке одинаково идем, то не схожу с полосы - пусть хоть обморгается.
Хотя иногда прикалываюсь: пропустишь такого торопыгу в плотном потоке, сядешь ему на хвост и давай уже ему намаргивать... Типа ну, что встал-то? Давай вперед, а то ехать надо!
А вообще-то тема про универсал. Давайте с темы не уходить пока модераторы по банану не выдали.
По теме: я продал свою 4-ку!!! Ушла быстро и за нормальные деньги! УРА!!! Будет на что музыку поставить на Калинку (хоть и не Калина-универсал, но все же универсал)
ПешеХод, надо шильдики сзади поотрывать. Может хоть на Киевке перестанут на 140км\ч из левого ряда пытаться согнать. Сегодня, блин, еду. Поток, левый ряд 140 идёт, всё гут. Моргает что-то с ксеноном. Думаю, ну фиг с ним, пропустил. "Волга"...
Ты не с нары случаем?а то частенько еду на работу по киевке с 6до7---универсал серебристый вижу.
НадеждаО, поздравляю! Думаю, разница между машинами ощутима;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
НадеждаО, хочу Вас попросить рассказать о своих впечатлениях тяговых свойств универсала с двигателем 1.4/16. Насколько комфортно управляется авто в загруженном состоянии при пересечении холмистой местности или при въезде "в горку"? Часто ли приходиться "раскручивать" двигатель, т.е. поддерживать высокие обороты?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов