Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, взял машину с самым допиленым (по слухам) мотором CZDA 1,4 150лс.
Расход 7,1 , среднюю скорость не помню но пробок минимум половина от общего пробега. ДСГ7, климата нет, но есть всякие передние парктроники, автосвет, автодворники. Был у меня еще вариант взять в ту же сумму машину 15 года с тем же мотором и примерно с таким же пробегом но более навороченную, там был ксенон, климат, дисплей больше на торпеде.. Я выбрал машину "помоложе".
4187, Satyr, а куда тогда масло девается на последнем атмодвижке в 110 л.с.? Вроде ж не так давно обсуждали и пришли к выводу, что специально такие кольца, чтоб масло уходило. Зато бенз экономится. Путаю?
Чую инженеры так и объясняли штурман-инженеру в Ингольштаде:
Mein Izhnerner, durch Zufall, fuhrte dies zu einem groberen Verbrauch von Ol, ein Bonus..
Wir Russen konnten den Krieg nicht gewinnen, aber wir werden die Autoindustrie gewinnen!
Посл абзац: мы русских не смогли победить в войне, зато победим их автопром. Дальше случайный взмах правой рукой (отмашка от комара).
4187, Satyr, а куда тогда масло девается на последнем атмодвижке в 110 л.с.? Вроде ж не так давно обсуждали и пришли к выводу, что специально такие кольца, чтоб масло уходило. Зато бенз экономится. Путаю?
Наверно. Мой предпоследний атмодвижок 105лс масла совсем не кушает, но кушает столько бензина, что лучше б пол литра масла на тысячу кушал, но бензина как 110 сильный -)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
Расход 7,1 , среднюю скорость не помню но пробок минимум половина от общего пробега.
Я на фабии с 'надежным проверенным временем' атмосферником и гидроаматом и близко ни разу не видел, хотя что такое пробки она не знает впринципе -)
Хотя нет, один раз зимой на ней ехал по пробкам, до офиса расход 12л был.
Давайте больше на ТСИ с ДСГ очкуйте, а то бензин дешевый совсем -)
Ох уж эти олигархи, которым еле хватило на Дастер в красивой обертке))))
Ну во-первых дастер в максималке))) А во-вторых тут вон какие времена настали люди в МСК берут весту в кредит и думают о ГБО. Москва уже не та что раньше)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Правильно, зачем на веле бензин? :-)
в воскресенье на 1500 руб заправился, скатались по трассе 350 км, бенз пока не кончился , в выхи наверно снова на заправку. Мало жрет он, я вообще был готов к 15 летом и как некоторые брешут о 20 на дастерах , но все лучше чем я думал. А в целом парковка и бензин в мес 8-10 тыс .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Правильно, зачем на веле бензин? :-)
Я от подъезда до работы 15 минут еду, зачем мне авто?