Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 19:11   #1621
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
у меня с двумя буквами с ассоциации нехорошие
Пережитки прошлого
Старый 05.04.2010, 21:09   #1622
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
Пережитки прошлого
Да пока ещё не пережили. И врят ли это будет скоро. Аналогичные ассоциации с этой эмблемой.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 19:39   #1623
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Вес репутации: 16 rook3 не успел проявить себя

Вчера на пересечении Хамовнического Вала и Малой Пироговской улицы (у поворота на ТТК) где-то в 16.30 был замечен серебристый хетч с клубными рамками старого образца, номер 647. Кто это был? =))
rook3 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 18:25   #1624
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Сегодня на севастолпольском обогнал и моргнул авайрикой 903 рислинг хетч кто это? приятная встреча! тем более я уже давно не видел клубных калинок!)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 01:32   #1625
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

В среду утром на Алтуфьевском шоссе в центр, около 8, видел черничный универсал с винилом на бортах, судя по всему это был AnVor.
Я побибикал, он моргнул аварийкой.

Последний раз редактировалось TiMS; 16.04.2010 в 12:22..
TiMS вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 08:56   #1626
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Baok не успел проявить себя
Отправить сообщение для Baok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Сегодня на севастолпольском обогнал и моргнул авайрикой 903 рислинг хетч кто это? приятная встреча! тем более я уже давно не видел клубных калинок!)
Это я был! ПРиятно познакомиться! Я там каждый день катаюсь на нахимовский пр-т езжу на учебу, по времени 17.00-17.30. А ты, я видел, ушел дальше по Севастопольскому.

ЗЫ: тоже хочу универсал =)
Старый 16.04.2010, 23:08   #1627
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Цитата:
ЗЫ: тоже хочу универсал =)
а я с работы ехал в пробку попал вот объезжал а универсал эт бест из калин!! а ты не заметил переднего бампера? как смотрится интерестно?

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 22:18   #1628
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

cегодня около 9-10 утра , в районе метро авиамоторная , на шоссе энтузиастов видел хетч , красный , капот чёрный , бока в вениле "под хохлому " ... номер не запомнил , ехал ему навстречу ! может наш ???))))
Старый 19.04.2010, 11:04   #1629
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Octavia II FL 1,8 TSI
Вес репутации: 17 AnVor не успел проявить себя
Отправить сообщение для AnVor с помощью ICQ

TiMS, Даааа это был я
Старый 19.04.2010, 11:08   #1630
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
cегодня около 9-10 утра , в районе метро авиамоторная , на шоссе энтузиастов видел хетч , красный , капот чёрный , бока в вениле "под хохлому " ... номер не запомнил , ехал ему навстречу ! может наш ???))))
Да, хохлома зачетная! Знаю эту машину. Хозяин у нас зарегин, но тусит на ЦЦ. )))

Sophia вне форума   Вверх
Закрытая тема