Добавлено через 1 минуту Sidmit, если ты не поедешь, то я тоже вряд ли смогу.. Обратно то возвращаться на чем-то надо же ведь.. На встречу я смогу еще своим ходом добраться, а обратно могу не успеть.. К тому же болею немного я.. На учебе только в пятницу влучшем случае появлюся..
Добавлено через 2 минуты Sidmit, кстати, твоему Спорту скоро конкурент будет соплатформенный.
Lada «для крутых»: 443 тысячи за машину мечты
«АвтоВАЗ» начал серийное производство самой мощной версии Granta, которая получила название Granta Sport. Главная особенность «Спорта» заключается в наличии 120-сильного двигателя объемом 1,6 л, который работает вместе с доработанной 5- ступенчатой «механикой». Благодаря этому двигателю Granta сможет разгоняться почти до 200 км/ч (точнее до 197 км/ч), а время набора 100 км/ч займет у нее 9,5 с.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дмитрий 116RUS, мне оч интересно чем добились прибавки.... тк переделывали ж мой мотор, какие валики кинули... ибо если сильно верховые, то на низах будет ваще тухляк, а это для гражданской машины тож не айс... но ничего, еще немного и буду прикуривать и всяких Грант
Добавлено через 59 секунд
а вообще эти 120 коней на лкс спорт обещали, но не дали (((
Добавлено через 1 час 4 минуты
Дим Сид у тебя еще наклеи есть? а то я последние в иваново отвез владимирским ребятам
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Артем, у него есть немного. Меня Бугульминцы просили наклейки еще привезти. Если будете заказывать, сообщите, может я закажу, если стоимость будет адекватная. Вы из светоотражающей пленки наклейки заказываете? Какой тираж у вас минимальный?
Добавлено через 6 минут
Будете ли заказывать наклейки с эмблемой клуба?
да светоотражайка.
да обычные и маленькие с логотипом.
нать только денежку свободную найти .....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько