Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 18:33   #16291
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Я всё время удивляюсь, когда люди полагают, что во всем виноваты хоть кто, но не они сами. Гранта подорожала - тайный заговор, фара дорогая - масоны, датсану продешевили - обама, дороги плохие - госдеп и т.д. А вазу - да, сложно делать дешево - "система" и город на иждивении.

Добавлено через 44 секунды
Dimaz1982,почему на поло смогли делать дешевле?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 18:35   #16292
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Добавлено через 44 секунды
Dimaz1982,почему на поло смогли делать дешевле?
Система откатов наверное не такая эффективная у них)))
А если серьезно, то буржуи умеют работать с поставщиками, воспитывают их, косвенно заставляют развиваться. Это у нас привыкли - делаем как можем, и фиг вы нас закроете, мы градообразующее предприятие.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 18:42   #16293
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, я у тебя в арерду на три года взял помещение цену зафиксировали, оговорили какой объём при этом я буду потреблять эл.энергии и воды. Всё это входит в сумму оговоренную ежемесячного фиксированного платежа.
Первый год у тебя всё хорошо ты в прибыли, но вот вдруг повысились налог на недвижимость следом подорожала эб.энергия и комунальщики повысили тарифы на воду и отопление.
Ты уже грустишь. Вместо доходов идёшь по нулям. А тут очередные повышения. Ты что после всего этого в плюсе останешся?
А почему тогда ВАЗ должен быть в нём, если договором цена сборки как рено оговорена так и цена итоговая датсуна для ниссана.

Добавлено через 1 минуту
icemanss, город,ваз с иждевения давно скинул. Теперь вместо него рено/ниссан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
,почему на поло смогли делать дешевле?
Кстати а на поло свет такойже как у гранты или лучше/хуже?
vega202 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 18:49   #16294
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Вроде даже в этой теме выкладывали ссылку, где брали интервью у какого-то отлученного от об'единения производителей автокомпонентов, тот признался, что светотехника делается в Чехии, у нас только собирается. Типа у нас нет технологий изготавливать отражатели. Чего тут удивлятся цене.
Цитата:
Я всё время удивляюсь, когда люди полагают, что во всем виноваты хоть кто, но не они сами. Гранта подорожала - тайный заговор, фара дорогая - масоны, датсану продешевили - обама, дороги плохие - госдеп и т.д. А вазу - да, сложно делать дешево - "система" и город на иждивении.
как бы, для каждого будут свои выводы.. ))
конечно же у нас нет ни производства, ни технологий ))
http://www.alru.ru
когда-то был в том числе этот поставщик ("выперли" с новых моделей ваза (как мне сказал один его работник), сейчас видимо только один автосвет. и можно догадаться и кому это выгодно, и почему так дорого, если только собирать из инокомплектующих..

во, прикольно по поставкам АЛ на конвейера:
блок - фары и задние фонари для автомобилей Рено «Duster» (для заводов Рено в Румынии, Бразилии, Индии и Колумбии)
блок - фары для автомобилей Рено Х52 (для заводов Рено в Румынии и Марокко).
а вазу они не нужны )))
Старый 06.03.2016, 18:51   #16295
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, а кстати нечто подобное есть в штатах, безинфляционные договоры аренды квартиры - люди платят за аренду столько же, сколько и при заключении контракта 20 лет назад.
Если договоры заключены с махинациями, заведомо убыточны - то в прокуратору, принудительное расторжение этих договоров. только как мне кажется, эти договора в рамках всё той же системы, выгодны всем участникам)) потом автоваз с токсичными договорами, плохим балансом банкротят/тащат из госбюджета, а в новой фирме вазавто всё ок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Кстати а на поло свет такойже как у гранты или лучше/хуже?
А что на гранте, как и ценник, в 2 раза лучше?

Старый 06.03.2016, 19:07   #16296
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что на гранте, как и ценник, в 2 раза лучше?
Ну тут уж вопрос к спецам.
В своей сфере могу сказать, что изменение параметра с 0.97 до 0.99 практичиски удваивает необходимую силовую составляющую оборудования и может порою приводить к увеличению цены на 50%
vega202 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 19:16   #16297
Оратор

leo75, так я не отрицаю коррупцию и в том числе ныне уже бывшего, но кто-то должен контролировать? А кто, допустим, ростех? это известный контроллер инноваций. потому - это взаимовыгодные вещи, потому что гос-ва не допустит банкротства и докапитализирует - потому заинтересованности нет, простая перекачка денег. а некоторые начинают разделять мой это всё РН) а ростех хороший. ну верьте в это.

Добавлено через 6 минут
vega202,а почему опять додумывание, что свет у гранты, в принципе, лучше?

Старый 06.03.2016, 19:35   #16298
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Пусть будет "Я так думаю".
Вам легче стало? Нет? Ну я тогда уж и не знаю как тогда быть.
Ну ты же не платный Авторевю, чтобы он тебе поверил)))
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 19:35   #16299
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
leo75, так я не отрицаю коррупцию и в том числе ныне уже бывшего, но кто-то должен контролировать? А кто, допустим, ростех? это известный контроллер инноваций. потому - это взаимовыгодные вещи, потому что гос-ва не допустит банкротства и докапитализирует - потому заинтересованности нет, простая перекачка денег. а некоторые начинают разделять мой это всё РН) а ростех хороший. ну верьте в это.
свой "ребёнок" всегда лучше чужого ))) наш он хоть сколько то "здесь оставит" )
а так посмотреть... провести аналогию... путём "бесконтрольного" (есть наши, но купим за валюту) применения инодеталей на автосборку (любых марок), создался своеобразный поток по официальному выводу денег за бугор...
Старый 06.03.2016, 19:36   #16300
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Вроде даже в этой теме выкладывали ссылку, где брали интервью у какого-то отлученного от об'единения производителей автокомпонентов, тот признался, что светотехника делается в Чехии, у нас только собирается. Типа у нас нет технологий изготавливать отражатели. Чего тут удивлятся цене.
Вестовские полностью производятся на ДААЗе. И это типа было требование Б/У.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Закрытая тема