Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а зачем им завлекать, когда у них, как нам говорят машины в дифиците.?
Что бы спрос повысить. Из десяти человек, гораздо легче лоха выбрать, чем из двух. Всегда найдется тот, кто согласится на бОльшее количество допов.
Им главное в салон затащить и увидеть интерес, а дальше дело техники.
Что бы спрос повысить. Из десяти человек, гораздо легче лоха выбрать, чем из двух. Всегда найдется тот, кто согласится на бОльшее количество допов.
Им главное в салон затащить и увидеть интерес, а дальше дело техники.
В салоне лично прощупать лоха проще же, все верно.У продажников есть вера в свою неотразимость.
Всегда найдется тот, кто согласится на бОльшее количество допов.
именно так и разговаривают у нас в салоне Киа.
мол вы не возьмёте, найдутся люди, кому нужен автомобиль с допами на 200 тыр. а вы пока будете ждать когда не будут навешивать допы, то сама цена поднимется на эту сумму"
или по цене митсу галанта намотанного ранее на столб =)
Вообще автодилеры офонарели в конец. Друг говорит Рио в Тлт с наценкой 150к (и это не допы) продают - и народ хава(та)ет. Тормозните планету - я пожалуй тут сойду
Не, а почему офонарели? "Спрос определяет предложение" (С)? Определяет, с 1991 г. Хотели рыночных отношений? Ну кто-то нет, а большинство очень даже да, ну вот и получили. Кушайте, не подавитесь. Как же хорошо, что я не стал откладывать смену машины на год как первоначально планировал. За год и машина подорожала почти на 100 штук и дилерская наценка сейчас неизвестно какая, даже интересно стало, заглянуть что ли в автосалон, узнать размер аппетита наших тамбовских.